Опубликовано: 19 февраля 2013, 14:03
9

Представители Края стали победителями чемпионата по рукопашному бою в Молодечно (ФОТО)

14 февраля в Молодечно прошел чемпионат областного управления Департамента охраны по рукопашному бою.

Соревнования прошли в зале греко-римской борьбы, что на улице Ясинского. Всего в турнире приняли участие милиционеры 25 подразделений охраны Минской области. В каждой команде – по три человека. Об этом рассказал Kraj.by старший инспектор отделения идеологической работы и подготовки кадров Минского областного управления Департамента охраны Андрей Шиманович.

Изображение 2

Милиционеры соревновались в единоборствах в семи весовых категориях – от 60 килограммов до 90 килограммов и выше.

Представители нашего края в общекомандном зачете заняли два призовых места. Команда Мядельского отдела Департамента охраны поднялась на вторую ступеньку пьедестала почета. Команда Вилейского района завершила соревнования на третьем месте.

Изображение 3

Десятое место – у молодечненцев, шестнадцатое – у воложинцев.

Наши стали победителями и призерами в личных зачетах.

Изображение 4

В весовой категории до 65 килограммов первое место занял мядельский милиционер Сергей Калиновский. В этой же категории вторым стал его земляк Алексей Прудников.

Изображение 5

Андрей Дубаневич из Молодечно был первым в категории до 75 килограммов. В категории до 85 килограммов второе место у вилейчанина Сергея Язинского. И в весовой категории до 90 килограммов первое место занял Александр Бровко из Вилейки.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото предоставлено Натальей СВИДУНОВИЧ



Читайте также

В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.
Появилась интерактивная карта свободных мест в детских садах. Можно найти молодечненские сады
Помните, мы рассказывали о «волшебной» карте, которая показывает наличие свободных мест в дошкольных учреждениях? Тогда она работала только в Минске. Теперь на ней можно отыскать свободные места в любом районе.