Опубликовано: 13 сентября 2016, 10:30
18

Около 20 лучших скейтеров страны приедут в Вилейку на соревнования

Экстремальные соревнования скейтеров состоятся 17 сентября в скейт-парке Вилейки. Они будут посвящены закрытию летнего соревновательного сезона. Начало – в 13.00.

Об этом Край.бай рассказал организатор мероприятия скейтер Евгений Русак.

В гости мы ждем около 20 лучших скейтеров страны. В субботу они посоревнуются в двух дисциплинах. В jam session каждый скейтер покажет на время то, на что он способен, используя все фигуры. В best trick – продемонстрирует лучший трюк на перилах. По результатам выступлений мы определим по три места в каждой дисциплине и вручим призы от спонсора мероприятия магазина Freestyle. Приглашаем публику прийти за зарядом энергией. У нас будет на что посмотреть, – заверил организатор соревнований.

Напомним, скейт-парк в Вилейке торжественно открыли 1 июля во время первого фестиваля молодежных субкультур "Энергия молодости". Тогда же здесь состоялись и первые соревнования по скейтбордингу и ВМХ.

Возведение скейт-парка на месте бывшей танцплощадки закончили накануне фестиваля. Строительство проходило по проекту главного спциалиста отдела архитектуры и строительства Вилейского райисполкома Дмитрия Горланова, студентки БНТУ Яны Вербицкой и скейтера Евгения Русака.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.