Опубликовано: 13 сентября 2016, 10:30
32

Около 20 лучших скейтеров страны приедут в Вилейку на соревнования

Экстремальные соревнования скейтеров состоятся 17 сентября в скейт-парке Вилейки. Они будут посвящены закрытию летнего соревновательного сезона. Начало – в 13.00.

Об этом Край.бай рассказал организатор мероприятия скейтер Евгений Русак.

В гости мы ждем около 20 лучших скейтеров страны. В субботу они посоревнуются в двух дисциплинах. В jam session каждый скейтер покажет на время то, на что он способен, используя все фигуры. В best trick – продемонстрирует лучший трюк на перилах. По результатам выступлений мы определим по три места в каждой дисциплине и вручим призы от спонсора мероприятия магазина Freestyle. Приглашаем публику прийти за зарядом энергией. У нас будет на что посмотреть, – заверил организатор соревнований.

Напомним, скейт-парк в Вилейке торжественно открыли 1 июля во время первого фестиваля молодежных субкультур "Энергия молодости". Тогда же здесь состоялись и первые соревнования по скейтбордингу и ВМХ.

Возведение скейт-парка на месте бывшей танцплощадки закончили накануне фестиваля. Строительство проходило по проекту главного спциалиста отдела архитектуры и строительства Вилейского райисполкома Дмитрия Горланова, студентки БНТУ Яны Вербицкой и скейтера Евгения Русака.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Мурашки» бегали по всему телу». Молодечненцы побывали на «Белорусской Ниагаре» и древнейшем верховом болоте Европы
Наш журналист вместе с другими молодечненцами отправился в путешествие на одно из самых древних и больших верховых болот Европы в Республиканском ландшафтном заказнике «Ельня». Как рисковал и сколько стоит клюква в тех местах – рассказал Михаил Маржевский.
Инспекторы ГАИ Молодечно в ближайшие три дня будут обращать на пешеходов пристальное внимание
В Молодечненском районе с 7 по 9 октября Госавтоинспекция проведет профилактическую акцию «Пешеход». Особое внимание – на светоотражающие элементы.
Ценам в Беларуси «приказали» не расти. Что это значит?
Установление цен на новые товары или их повышение возможно только по согласованию с инстанциями