Опубликовано: 06 ноября 2014, 12:42
21

Одно пробитое колесо и дистанция на 65 км – в Молодечно прошло велоралли «Маладзечанская восень» (ФОТО)

На прошлых выходных, 1-2 ноября, более 50 участников из Молодечно, Чисти, Вилейки, Логойска и Минска приняли участие в 20-х юбилейных соревнованиях по велоспорту «Маладзечанская восень».

Открытое районное велоралли традиционно проводится в начале октября (в этом году – с опозданием на месяц). В свои лучшие времена оно собирало более 100 участников, пишет «Маладзечанская газета».

Изображение 1

Главный судья соревнований Сергей Белков рассказал, что в этом году обошлось без серьезных происшествий: лишь один из участников пробил колесо на первом контрольном пункте.

Изображение 3

– Длинная дистанция составляет 65 км, короткая – 25 км. В основном участники выбрали длинную дистанцию и не пожалели – все финишировали только с положительными эмоциями, – рассказал главный судья «Маладзечанскай восені».

Изображение 2

В командном зачете лучшей стала команда Молодечненского района, второй – команда «Поехали» из Минска, третьей – команда «Забудова» из Чисти.

Изображение 4

Победителей в личном зачете по возрастным группам можно посмотреть на сайте туристского клуба «Пилигрим».

По материалам «Маладзечанскай газеты»



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.