Опубликовано: 24 ноября 2015, 14:21
18

На турнире по волейболу среди учащихся Вилейского района разыграли призовой фонд в 4 млн 200 тысяч рублей

Соревнования с участием 13 команд учащихся школ города и района и ДРОЦ «Надежда» состоялись в оздоровительном центре 21-22 ноября.

21 ноября состязались шесть команд девушек, 22 ноября играли юноши. Встречи проходили по смешанной системе.

Как рассказал Край.бай главный секретарь соревнований Владислав Возенчук, это был седьмой турнир. На предварительном этапе команды сыграли в двух подгруппах, были разыграны 1-3 места.

В финале среди команд девушек встречались сборные Людвиновской и Матьковской СШ. Игра закончилась уверенной победой команды из Людвиново со счетом 2:0. За третье место играли представительницы Стешицкой СШ и СШ №1 Вилейки. Исход встречи – 2:0 в пользу Стешиц.

По словам Владислава Возенчука, пятое и шестое места заняли команды СШ №3 Вилейки и ДРОЦ «Надежда» соответственно.

Среди команд юношей в финал вышли волейболисты Долгиновской СШ и СШ №3. В упорной борьбе долгиновцы обыграли соперников со счетом 2:0. С таким же счетом в матче за третье место команда ДРОЦ «Надежда» выиграла у сборной Людвиновской СШ.

5-7 места заняли команды Любанской СШ, Матьковской СШ и СШ №1 Вилейки соответственно.

Команды-победительницы получили переходящие кубки, дипломы и денежные премии. Призеров наградили премией и дипломом ДРОЦ «Надежда» и отдела образования, спорта и туризма Вилейского райисполкома. Призовой фонд турнира составил 4 млн 200 тысяч рублей.

Лучшие игроки команд-призеров, по словам главного секретаря соревнований, получили ценные подарки.

Победителем шестого турнира по волейболу среди учащихся Вилейского района в 2014 году среди девушек стала команда ДРОЦ «Надежда», среди юношей – команда Вилейской гимназии №1 «Логос».

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В топе – картошка и капуста. Как прошла региональная осенняя ярмарка в Молодечно
На площади Старое Место в Молодечно тесно от машин и торговых палаток. Региональная сельскохозяйственная ярмарка предлагает молодечненцам и гостям города саженцы и рыбу, мед и семена, теплые вязаные носки из шерсти и даже халву.
«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
«Новая пенсия» и новые ПДД – что изменится для белорусов с 1 октября
Среди нововведений – новые правила дорожного движения, пенсионные изменения, ужесточение лимитов на зарубежные товары. Рассказываем, к чему готовиться.