Опубликовано: 18 ноября 2015, 13:20
57

Мядельский «Зубренок» выходит в единоличные лидеры межрайонного турнира по мини-футболу в Мяделе (ФОТО)

Третий тур открытого чемпионата Мядельского района по мини-футболу прошел в физкультурно-оздоровительном центре 15 и 17 ноября.

В игре лидеров турнира «Вилейки» и «Зубренка» команда Мядельского района не оставила вилейчанам шансов, выиграв с разгромным счетом 8:1.

Моменты игры «Зубренок»-«Вилейка»

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

«Поставы» более скромно, но так же убедительно победили «Шиловичи» Вилейского района. Счет в этой игре – 5:2 в пользу поставской команды.

Эпизоды матча «Поставы»-«Шиловичи»

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

В дерби хозяев турнира «Юности» и «Мяделя» «Юность» забила сопернику на семь голов больше и выиграла 10:3.

Наш портал продолжает следить за этим первым межрайонным турниром, в котором участвуют команды сразу трех районов нашего края. Мы писали о первом и втором турах соревнований.

Третий тур прошел в два дня. В воскресенье, 15 ноября, состоялись две игры – «Шиловичи»-«Поставы» и «Зубренок»- «Вилейка». Один матч прошел во вторник, 17 ноября. Встречались «Юность»-«Мядель».

Главный организатор турнира, директор физкультурно-оздоровительного центра «Мядель» Андрей Русак рассказал нашему порталу о третьем туре соревнований:

– В игре «Шиловичей» с «Поставами» поставчане выглядели сильнее. Они владели инициативой, прессинговали и победили заслуженно. Счет по игре. В соперничестве лидеров «Вилейки» и «Зубренка», наверное, стоило ожидать более упорного соперничества. В первом тайме вилейчане не использовали несколько хороших моментов и проиграли 0:3. Во втором тайме они побежали отыгрываться и в итоге получили еще пять мячей в свои ворота. «Юность» в игре с «Мяделем» выглядела живее и счет – хороший тому показатель.

Третий тур оказался примечательным тем, что не получилось серьезной борьбы в противостоянии лидеров чемпионата после двух туров – «Зубренка» и «Вилейки». В итоге мядельская команда разгромила вилейчан и захватила единоличное лидерство в турнире. Вилейчане же опустились со второго на третье место. Их обошла «Юность», разбомбившая «Мядель».

Отметим первую победу на турнире поставчан. А так же то, что в течение трех туров не смогли пока ни выиграть, ни сыграть вничью «Шиловичи» и «Мядель».

Турнирная таблица

М

Команды

И

В

Н

П

М

О

1

Зубренок

3

3

0

0

18-5

9

2

Юность

3

2

1

0

17-9

7

3

Вилейка

3

2

0

1

19-11

6

4

Поставы

3

1

1

1

8-10

4

5

Шиловичи

3

0

0

3

8-13

0

6

Мядель

3

0

0

3

7-29

0

Андрей Русак рассказал нашему порталу, что четвертый тур чемпионата пройдет в один день, 22 ноября.

В воскресенье в 11.00 начнется игра «Юность»-«Вилейка». Через час, в 12.00, на площадку выйдут команды «Мядель» и «Шиловичи». Завершится тур встречей команд «Зубренок» и «Поставы». Они начнут играть в 13.00.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото Марины ЖАКОВКИ



Читайте также

Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.
Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.