Опубликовано: 07 сентября 2016, 09:45
53

Мядельские волейболисты едут в Слуцк на финал областной спартакиады физкультурно-оздоровительных центров

Мужская команда Мядельского района по волейболу в субботу, 10 сентября, в Слуцке примет участие в финальных соревнованиях спартакиады Минской области среди центров физкультурно-оздоровительной работы.

Мядельские волейболисты завоевали право сыграть в финале, заняв первое место на зональном турнире в Молодечно, который прошел 20 августа. Спортсмены с берегов Нарочи в мужском волейболе были сильнее команд Молодечненского, Вилейского и Воложинского районов.

Директор физкультурно-оздоровительного центра «Мядель» Андрей Русак рассказал Край.бай:

– В Слуцке соберутся пять лучших команд области, выигравшие турниры в своих зонах. Кроме нас, это – дружины города Жодино, Дзержинского, Слуцкого и Узденского районов. Соперники сыграют по круговой системе, каждый с каждым, и определят лучшую команду по мужскому волейболу среди физкультурно-оздоровительных центров Минской области.

Андрей Русак сообщил, что в Слуцк едут также спортсмены Молодечненского и Воложинского районов, которые выступят в других видах спорта. Они в Молодечно на зональном турнире тоже заняли первые места.

Женская волейбольная команда Молодечненского района сыграет с командами Жодино, Дзержинского, Логойского и Солигорского районов.

Молодечненская мужская мини-футбольная дружина поборется с соперниками из Борисовского, Дзержинского, Слуцкого и Червенского районов.

В турнире по настольному теннису в личном зачете выступит теннисист из Молодечненского и теннисистка из Воложинского районов. Противостоять им будут соперники из Жодино, Дзержинского, Логойского, Слуцкого, Солигорского и Червенского районов.

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.