Опубликовано: 13 декабря 2012, 16:37
37

Мужская сборная Вилейского района заняла 3-е место на чемпионате области по волейболу

Победителем соревнований стала команда Минского района.

Чемпионат Минской области по волейболу проходил 7-8 декабря в поселке Сеница Минского района, рассказал Край.бай инструктор-методист Вилейского физкультурно-оздоровительного комплекса Александр Вайдо.

Всего участвовали шесть команд: Минского, Вилейского, Дзержинского, Несвижского, Слуцкого районов и города Жодино.

Игры проводились по круговой системе. По словам Александра Вайдо, в первый день вилейские спортсмены проиграли команде Слуцкого района со счетом 2:1 и выиграли у Несвижского и Дзержинского районов со счетом 2:1 и 2:0 соответственно.

Также 8 декабря сборная Вилейского района обыграла Жодино со счетом 2:0 и проиграла Минскому району 2:1.

В итоге команда Вилейского района заняла третье место в турнирной таблице. Первое место – у команды Минского района, второе – у команды Слуцкого района.

14-15 декабря в рамках республиканской акции «Профилактика и ТЫ» пройдет турнир по мини-футболу среди школьников. Участвуют четыре команды.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.