Опубликовано: 16 июня 2017, 16:52
58

Молодечно принимает областной фестиваль "Папа, мама, я – здоровая семья". Соревнования пройдут в течение трех дней

Участников ожидает обширная программа. Торжественное открытие фестиваля состоится на городском стадионе сегодня, 16 июня, в 17.45.

Семейные команды будут соревноваться в подтягивании, прыжках в длину с места, челночном беге, стритболе, стрельбе из пневматической винтовки, передает БелТА. Как и в прошлом году, отдельным пунктом программы станет детский этап соревнований по легкой атлетике. Состязания будут проводиться на двух спортивных площадках – городском стадионе (ул. Машерова, 6) и в спортивно-развлекательном центре (ул. Великий Гостинец, 102).

Торжественное открытие состоится на городском стадионе 16 июня в 17.45. Сразу после него начнутся зрелищные состязания в беге с ребенком на руках.

Насыщенным обещает стать второй соревновательный день, 17 июня. С 10.00 участники будут демонстрировать свое мастерство в подтягивании и прыжках в длину с места. С 11.00 начнется определение сильнейших в челночном беге (4х9 м). Турнир по стритболу стартует в 15.00 в спортивно-развлекательном центре.

А 18 июня самых метких будут выявлять в стрельбе из пневматической винтовки. Завершающим аккордом спортивного праздника станут детские легкоатлетические соревнования. После них организаторы подведут итоги, наградят победителей и призеров.



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.