Опубликовано: 31 января 2013, 11:51
20

Молодечненские и вилейские ветераны не вышли в финал чемпионата области по мини-футболу

Предварительные игры чемпионата Минской области по мини-футболу среди ветеранов прошли 26 января в Марьиной Горке. Из четырех команд молодечненская заняла второе место, вилейская - третье.

Из группы в финальную часть выходила только команда, занявшая первое место. В финал прошли Смолевичи.

Капитан молодечненцев Владимир Голубко рассказал Kraj.by: участники турнира играли по круговой системе, в каждой игре - два тайма по 15 минут.

По жребию первый матч проводили Вилейка и Смолевичи. Ничейный счет 1:1 держался до конца второго тайма. Но за пять секунд до финального свистка наши земляки пропустили второй мяч в свои ворота - 1:2.

Это обидное поражение во многом предопределило и результат всего турнира.

Во второй игре молодечненцы не смогли «дожать» хозяев розыгрыша, команду Марьиной Горки. По ходу встречи наши земляки вели 1:0, 2:1. Но в итоге лишь ничья 2:2.

Смолевичи без особых проблем разобрались с той же Марьиной Горкой - 4:1. В дерби Молодечно - Вилейка молодечненцы разгромили земляков 9:2.

Судьба первого места решалась в игре Молодечно - Смолевичи. Наших оппонентов устраивала ничья. Нам же нужно было только выигрывать. Молодечненцы повели 1:0, но соперники отыгрались в первом же тайме - 1:1. Во втором тайме наши не смогли вырвать победу. Игра так и завершилась ничьей.

В последней игре за третье место вилейчане со счетом 6:4 выиграли у Марьиной Горки.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Госнадзор запретил продажу томатной пасты. Узнали, что с ней не так
В Мядельском районе госнадзор проверил качество томатной пасты 30% торговой марки «Заветный погребок» и выявил нарушения.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.