Опубликовано: 23 мая 2013, 16:05
11

Молодечненские девушки и вилейские юноши вышли в финал соревнований по волейболу «Колосок»

Юношеские зональные соревнования по волейболу «Колосок» среди сельских жителей прошли 16 мая на площадке молодечненской средней школы №14.

Путевки в финал Минской области оспаривали пять команд юношей и девушек 1997-1999 годов рождения. Об этом сообщила Kraj.by главный специалист отдела физкультуры, спорта и туризма Молодечненского райисполкома Татьяна Ганич.

Команды Молодечненского, Вилейского, Мядельского, Воложинского и Минского районов боролись за право выступить в финале области, который пройдет в Солигорске 27 и 28 мая.

В соревновании девушек первое место заняла команда Молодечненского района, на втором месте - вилейчанки, на третьем – мядельские девушки.

В турнире юношей первыми стали вилейчане, вторыми - молодечненцы, третьими – мядельцы.

Команды Минского и Воложинского районов в число призеров не попали.

Инструктор-методист молодечненского физкультурно-спортивного клуба «Огонек» Софья Ломаш сообщила нашему порталу, что в финале областных соревнований сыграют команды, занявшие первые места в зональных турнирах.

В Солигорске сыграют девушки Молодечненского, Солигорского, Борисовского и Клецкого районов. И юноши Вилейского, Солигорского, Борисовского и Клецкого районов.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
Новости недели: подорожание проезда, призыв офицеров запаса, привязанные к дереву собаки
Сделали итоговый обзор тем этой недели. На случай, если вы что-то не успели прочитать.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.