Опубликовано: 14 октября 2016, 09:22
39

Межрайонный турнир по мини-футболу начнется в Мяделе 22 октября. Организаторы ждут заявку вилейской команды

В физкультурно-оздоровительном центре «Мядель» в субботу, 22 октября, начнется межрайонный турнир по мини-футболу, в котором примут участие семь команд из Вилейского, Мядельского и Поставского районов. Не заявилась пока только команда из города Вилейки.

Директор ФОЦ «Мядель» Андрей Русак 13 октября рассказал Край. бай:

– Мы готовы к проведению турнира. На сегодняшний день заявки подали: команда индивидуальных предпринимателей из Мяделя «ИП Мядель», а также дружины Мядельского района «Юность», «Спутник» и «Зубренок». Конкуренцию им составят «Поставы» и команда Вилейского района «Шиловичи», которая обычно привлекает в состав игроков из Молодечно. Пока у нас нет заявки команды из города Вилейка.

Капитан вилейчан Игорь Гринь заявил Край.бай, что его команда обязательно заявится на турнир в ближайшее время.

Андрей Русак рассказал нашему порталу: игры пройдут на площадке ФОЦ «Мядель» в один круг. Каждый соперник сыграет с каждым по одному матчу.

После этого команды разыграют плей-офф, чтобы определить победителя турнира, призеров и команды, занявшие места с четвертого по седьмое.

Планируется, что завершаться соревнования в двадцатых числах декабря.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Ценам в Беларуси «приказали» не расти. Что это значит?
Установление цен на новые товары или их повышение возможно только по согласованию с инстанциями
Инспекторы ГАИ Молодечно в ближайшие три дня будут обращать на пешеходов пристальное внимание
В Молодечненском районе с 7 по 9 октября Госавтоинспекция проведет профилактическую акцию «Пешеход». Особое внимание – на светоотражающие элементы.
«Мурашки» бегали по всему телу». Молодечненцы побывали на «Белорусской Ниагаре» и древнейшем верховом болоте Европы
Наш журналист вместе с другими молодечненцами отправился в путешествие на одно из самых древних и больших верховых болот Европы в Республиканском ландшафтном заказнике «Ельня». Как рисковал и сколько стоит клюква в тех местах – рассказал Михаил Маржевский.