Опубликовано: 14 октября 2016, 09:22
17

Межрайонный турнир по мини-футболу начнется в Мяделе 22 октября. Организаторы ждут заявку вилейской команды

В физкультурно-оздоровительном центре «Мядель» в субботу, 22 октября, начнется межрайонный турнир по мини-футболу, в котором примут участие семь команд из Вилейского, Мядельского и Поставского районов. Не заявилась пока только команда из города Вилейки.

Директор ФОЦ «Мядель» Андрей Русак 13 октября рассказал Край. бай:

– Мы готовы к проведению турнира. На сегодняшний день заявки подали: команда индивидуальных предпринимателей из Мяделя «ИП Мядель», а также дружины Мядельского района «Юность», «Спутник» и «Зубренок». Конкуренцию им составят «Поставы» и команда Вилейского района «Шиловичи», которая обычно привлекает в состав игроков из Молодечно. Пока у нас нет заявки команды из города Вилейка.

Капитан вилейчан Игорь Гринь заявил Край.бай, что его команда обязательно заявится на турнир в ближайшее время.

Андрей Русак рассказал нашему порталу: игры пройдут на площадке ФОЦ «Мядель» в один круг. Каждый соперник сыграет с каждым по одному матчу.

После этого команды разыграют плей-офф, чтобы определить победителя турнира, призеров и команды, занявшие места с четвертого по седьмое.

Планируется, что завершаться соревнования в двадцатых числах декабря.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.