Опубликовано: 14 октября 2016, 09:22
57

Межрайонный турнир по мини-футболу начнется в Мяделе 22 октября. Организаторы ждут заявку вилейской команды

В физкультурно-оздоровительном центре «Мядель» в субботу, 22 октября, начнется межрайонный турнир по мини-футболу, в котором примут участие семь команд из Вилейского, Мядельского и Поставского районов. Не заявилась пока только команда из города Вилейки.

Директор ФОЦ «Мядель» Андрей Русак 13 октября рассказал Край. бай:

– Мы готовы к проведению турнира. На сегодняшний день заявки подали: команда индивидуальных предпринимателей из Мяделя «ИП Мядель», а также дружины Мядельского района «Юность», «Спутник» и «Зубренок». Конкуренцию им составят «Поставы» и команда Вилейского района «Шиловичи», которая обычно привлекает в состав игроков из Молодечно. Пока у нас нет заявки команды из города Вилейка.

Капитан вилейчан Игорь Гринь заявил Край.бай, что его команда обязательно заявится на турнир в ближайшее время.

Андрей Русак рассказал нашему порталу: игры пройдут на площадке ФОЦ «Мядель» в один круг. Каждый соперник сыграет с каждым по одному матчу.

После этого команды разыграют плей-офф, чтобы определить победителя турнира, призеров и команды, занявшие места с четвертого по седьмое.

Планируется, что завершаться соревнования в двадцатых числах декабря.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.