Опубликовано: 26 марта 2013, 16:00
44

Межобластной турнир по мини-футболу в Мяделе завершился победой хозяев (ФОТО)

Футболисты из Вилейки, Мяделя и Островца сыграли по круговой системе. В составе островецкого «Мелиоратора» играли пятеро ошмянцев.

Об этом Край.бай рассказал судья соревнований Михаил Черкасов. Турнир по мини-футболу, посвященный Дню Конституции, прошел на базе Мядельского ФОЦ 24 марта.

Портал сообщал о запланированных соревнованиях.

Четыре команды – островецкий «Мелиоратор», сборные Мяделя и Вилейки, а также «ДРСУ-13» из Вилейки – играли по круговой системе.

«ДРСУ-13» из Вилейки выиграла у сборной Вилейки со счетом 5:2, проиграла команде Мяделя 3:5 и выиграла у островецкого «Мелиоратора» 4:3.

Игра мядельских спортсменов, по мнению Михаила Черкасова, сложилась успешнее: команда обыграла сборную Вилейки со счетом 3:1 и проиграла «Мелиоратору» 1:2.

Момент игры

Изображение 1

«Мелиоратор», в свою очередь, проиграл 3:4 «ДРСУ-13» из Вилейки, выиграл 5:3 у сборной вилейчан и 2:1 – у мядельчан.

В итоге победителем турнира стала команда Мяделя. На втором месте завершили игру футболисты «Мелиоратора». Сборная Вилейки не вошла в тройку призеров.

Третье место досталось представителям вилейского «ДРСУ-13». «В целом, – подытожил главный судья, – все три команды были достойны стать победителями, но для сборной Вилейки этот турнир оказался менее успешным».

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлено Край.бай Михаилом ЧЕРКАСОВЫМ

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.