Опубликовано: 01 октября 2013, 16:17
18

«Любань» отыграла в чемпионате Вилейского района по футболу, заняв с тремя очками последнее место

Пока в чемпионате по-прежнему лидирует «Первый Белорусский». Впереди у команды намечается решающая встреча с «Флометром» (второе место в турнирной таблице) 12-13 октября.

В 12-м туре 22 сентября состоялись две игры: «Стройдетали» – «Первый Белорусский» – 5:0, «Флометр» в домашней игре сыграл со «Стрелой» со счетом 3:0 в свою пользу, сообщил Край.бай председатель федерации футбола Вилейского района Игорь Шабан.

«Любань» и «Шиловичи» пропустили игру и встречались в 13-м туре 28 сентября. Игра завершилась счетом 1:3. «Стройдетали» – «Любань» сыграли 4:1. «Шиловичи» у себя дома обыграли «Флометр» со счетом 2:0, «Чурлены» уступили «Первому Белорусскому», 0:2.

По итогам прошедших туров первую позицию в турнирной таблице занимает «Первый Белорусский» (27 очков). С разницей в два очка на втором месте – «Флометр» (25 очков), на третьем – «Стройдетали» (24 очка).

4-е место – у команды «Чурлены» (19 очков),

5-е место – у команды «Шиловичи» (9 очков),

6-е место – у «Стрелы» (6 очков).

По информации Игоря Шабана, команда «Любань» закончила соревнования с тремя очками, заняв в турнире последнее место.

14-й тур переносится на 12-13 октября. Ожидаются две важные встречи: «Чурлены» – «Стройдетали», «Первый Белорусский» – «Флометр».

«Стрела» встретится с «Шиловичами» 5 октября.

Юлия ЛАХВИЧ

 

 

 

 



Читайте также

Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.