Опубликовано: 01 ноября 2016, 10:16
44

Лучших в шашках и шахматах среди трудовых коллективов определили в Вилейке

Соревнования в рамках круглогодичной спартакиады среди трудовых коллективов Вилейского района состоялись на базе ЦФОР «Сатурн» 28 октября.

Шесть команд в шашках и четыре в шахматах сыграли по круговой системе. Победитель определился по максимальной сумме очков, сообщил Край.бай главный судья соревнований Александр Вайдо.

В шашках лидером стала команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома. Второе место – у команды Вилейского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат», третьи – сборная Вилейского водоканала.

В шахматах также победила команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома. Сотрудники «Зенит-БелОМО» – вторые, Вилейского водоканала – третьи.

До окончания спартакиады остается два вида программы – баскетбол и бильярд. Пока лидирует прошлогодний победитель – команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома. В тройке лучших также команда водоканала и «Зенит-БелОМО».

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Санитарно-эпидемиологическая служба проверила пляжи Минской области. Узнали результаты
В период подготовки к купальному сезону санитарно-эпидемиологической службой Минской области проведена оценка санитарного содержания территорий и обеспеченности необходимым пляжным оборудованием всех зон массового отдыха.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.