Опубликовано: 08 октября 2012, 10:13
30

Лучших кроссменов определили на Вилейщине

Легкоатлетический кросс собрал 29 сентября 187 школьников из 20 учреждений города и района.

О результатах соревнований Кraj.by сообщила методист сектора туристско-спортивной и эколого-натуралистической работы Вилейского районного центра дополнительного образования детей и молодежи Людмила Орловская.

Лучшие команды определялись в пяти группах в зависимости от числа учащихся в школах. Kraj.by анонсировал эти соревнования.

Места распределились следующим образом:

В группе «А» первое место – у команды вилейской гимназии №2. Второе – у СШ №3, третье – гимназии №1.

В группе «В» победила Ильянская СШ имени Адама Гримотя. Второе место – у Нарочской СШ, третье – у Людвиновской СШ.

В группе «С» первое место занял Рабунский УПК д/с-СШ. Второе место – у Вязынского УПК д/с-СШ, третье место – у Стешицкого УПК д/с-СШ.

В группе «Д» наилучший результат показали бегуны Латыгольской СШ. Второе место занял Погостский УПК д/с-БШ. Третье место – у Бубновского УПК д/с-БШ.

Среди учащихся начальных классов в кроссе участвовали спортсмены городских школ. Победили учащиеся Вилейской гимназии №1. Второе место – у СШ №5, третье – у начальной школы №6.

Победители и призеры награждены дипломами.

Юля ЛАХВИЧ



Читайте также

Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Электропроводку замкнуло – мотор выгорел у легковушки «Рено» в Браславском районе
В деревне Рубеж Браславского района 11 июня ближе к вечеру загорелся легковой автомобиль «Рено Лагуна». Мотор машины теперь не завести.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.