Опубликовано: 08 октября 2012, 10:13
10

Лучших кроссменов определили на Вилейщине

Легкоатлетический кросс собрал 29 сентября 187 школьников из 20 учреждений города и района.

О результатах соревнований Кraj.by сообщила методист сектора туристско-спортивной и эколого-натуралистической работы Вилейского районного центра дополнительного образования детей и молодежи Людмила Орловская.

Лучшие команды определялись в пяти группах в зависимости от числа учащихся в школах. Kraj.by анонсировал эти соревнования.

Места распределились следующим образом:

В группе «А» первое место – у команды вилейской гимназии №2. Второе – у СШ №3, третье – гимназии №1.

В группе «В» победила Ильянская СШ имени Адама Гримотя. Второе место – у Нарочской СШ, третье – у Людвиновской СШ.

В группе «С» первое место занял Рабунский УПК д/с-СШ. Второе место – у Вязынского УПК д/с-СШ, третье место – у Стешицкого УПК д/с-СШ.

В группе «Д» наилучший результат показали бегуны Латыгольской СШ. Второе место занял Погостский УПК д/с-БШ. Третье место – у Бубновского УПК д/с-БШ.

Среди учащихся начальных классов в кроссе участвовали спортсмены городских школ. Победили учащиеся Вилейской гимназии №1. Второе место – у СШ №5, третье – у начальной школы №6.

Победители и призеры награждены дипломами.

Юля ЛАХВИЧ



Читайте также

«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.