Опубликовано: 03 февраля 2016, 14:58
28

Легкоатлетки Аня Мисюль и Дана Морозова из Вилейки завоевали медали на республиканских соревнованиях в Гомеле

Спартакиада ДЮСШ Республики Беларусь проходила 29-31 января с участием команд из 21 спортивной школы. Всего – около 200 спортсменов.

Напомним, в декабре сборная Вилейского района заняла первое место среди 18 районов на спартакиаде ДЮСШ Минской области и получила право выступить командой ДЮСШ «Зенит-БелОМО» на республиканских соревнованиях вместе с призерами области Столбцами и Пуховичами.

Тренер команды Олег Губич рассказал Край.бай: на республиканских соревнованиях Вилейский район представили семь спортсменов. Это Аня Мисюль, Дана Морозова, Вика Милевская, Кирилл Гисич,  Паша Матусевич, Лиза Мамонтова и Паша Койро. Каждый из них участвовал в двух индивидуальных видах легкоатлетической программы и в эстафете. Двое спортсменов показали хорошие результаты, завоевав 4 медали.

Так, вилейчанка Аня Мисюль победила в беге на дистанциях 60 м и 200 м. У Даны Морозовой – первое место в спортивной ходьбе на дистанции 2 км и второе место – на 3 км.

Как отметил Олег Губич, также наши легкоатлетки – Вика Милевская, Лиза Мамонтова и Аня Мисюль – завоевали четвертое место в эстафете (600 м + 400 м + 200 м).

В общекомандном зачете команда Вилейского района заняла 11 место.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Ценам в Беларуси «приказали» не расти. Что это значит?
Установление цен на новые товары или их повышение возможно только по согласованию с инстанциями
Инспекторы ГАИ Молодечно в ближайшие три дня будут обращать на пешеходов пристальное внимание
В Молодечненском районе с 7 по 9 октября Госавтоинспекция проведет профилактическую акцию «Пешеход». Особое внимание – на светоотражающие элементы.
«Мурашки» бегали по всему телу». Молодечненцы побывали на «Белорусской Ниагаре» и древнейшем верховом болоте Европы
Наш журналист вместе с другими молодечненцами отправился в путешествие на одно из самых древних и больших верховых болот Европы в Республиканском ландшафтном заказнике «Ельня». Как рисковал и сколько стоит клюква в тех местах – рассказал Михаил Маржевский.