Опубликовано: 05 июня 2015, 14:51
25

Кубок Вилейского района по футболу выиграли «Стройдетали»

В финальной встрече они обыграли главного соперника, команду «Шиловичи», со счетом 5:2. В борьбе за третье место «Мехатроника» выиграла у «Чурлен» – 2:0, уступив до этого «Шиловичам» – 4:1.

В этом сезоне абсолютным лидером стала команда «Стройдетали». Матчи за 1-4 места прошли 28 мая. Как рассказал Край.бай главный судья соревнований Игорь Шабан, сборная выиграла все встречи, набрав 18 очков.

Серебряный призер соревнований команда «Шиловичи» набрала 12 очков, проиграв два матча. С таким же количеством очком к концу турнира пришла и «Мехатроника».

Фаворит прошлого года «Первый Белорусский» занял шестое место. По оценке главного судьи, одна из причин в потере более высоких позиций – новый состав команды (в прошлом году за сборную играли несколько легионеров из Молодечно).

За сборную гормолзавода выступал молодой состав. Для лучшего результата ребятам, возможно, не хватило практики и опыта, отметил главный судья. У команды – последнее, седьмое место. У «ДЮСШ-Зенит» – пятое место.

Команда «Стройдетали» награждена кубком и грамотой.

Лучшими игроками Кубка района по футболу стали Максим Горемыкин («Мехатроника»), Игорь Болвако («Шиловичи») и Виталий Кулеш («Стройдетали»).

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.