Опубликовано: 08 апреля 2015, 12:43
61

Кубок межрайонного турнира по волейболу в Вилейке завоевали глубочане (ФОТО)

Команда Молодечно заняла третье место, а вилейчане стали вторыми. Соревнования с участием команд шести районов прошли на базе Вилейского государственного колледжа 4 апреля.

Шесть команд играли в двух группах: Мядель, Вилейка, Молодечно – в «А», Глубокое, Сенно, Сморгонь – в «В».

Первыми на поле вышли сборные Вилейки и Молодечно. Как отметил организатор соревнований Александр Волк, они и задали темп соревнованиям.

Организатор соревнований Александр Волк

Изображение 10

На протяжении всей встречи шла упорная борьба. Все определилось в ходе третьей решающей партии, во время которой Вилейка все-таки вырвала у соперника победу со счетом 16:14. Общий исход встречи – 2:1.

Изображение 2

Надо сказать, что многие встречи завершились с таким же счетом, аутсайдеров в турнире не оказалось.
Вторую игру провели команды Сенно и Сморгонь с таким же счетом – 2:1.

Изображение 3

По итогам игр в группах команды Мяделя и Сморгони разделили пятое и шестое места. Кстати, у сборной Мяделя был самый молодой состав.

– Вместе с тем, – отметил Александр Волк, – ребята показали хорошую игру и профессионализм. Возможно, им не хватило опыта.

Изображение 4

За третье место играли Сенно и Молодечно. И здесь борьба была упорной. И все-таки везение оказалось на стороне молодечненцев – 2:0 в их пользу.

В финале встречались команды из Глубокого и Вилейки. На протяжении всей игры вилейчане были близки к победе, в двух партиях вели счет с небольшим отрывом. Однако сборная Глубокого переломила ход игры и в итоге вышла победителем – 2:0.

Изображение 5

Организатор турнира также поблагодарил директора колледжа Игоря Китикова за предоставленную площадку для проведения соревнований.

– Участники оценили высокую организацию турнира. Прозвучало мнение о том, чтобы сделать соревнования традиционными и проводить подобный турнир в своих районах с приглашением команд, – заключил Александр Волк.

Изображение 1

Команда Глубокого

Изображение 6

Команда Молодечно

Изображение 7

Команда Мяделя

Изображение 8

Команда Сенно

Изображение 9

Сборная Вилейки

Изображение 11

Сборная Сморгони

Изображение 12

Юлия ЛАХВИЧ
Фото автора



Читайте также

49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.
В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.