Опубликовано: 25 января 2016, 15:25
15

Коммунальщики победили в Рождественском кубке по волейболу среди мужских команд в Вилейке

Команда «Вилейское ЖКХ» не проиграла ни одной встречи, завоевав с 8 очками первое место. Ежегодный турнир состоялся в Вилейке 22-23 января.

За победу в кубке в этом году боролось пять участников: «Вилейское ЖКХ», МРО «Энергосбыт», ОАО «Первый Белорусский», Вилейский РОЧС и отдел образования, спорта и туризма райисполкома. Команды играли по круговой системе, за два дня состоялось 10 игр, рассказал Край.бай главный судья соревнований Александр Вайдо.

В первый день соревнований, 22 января, команда РОЧС проиграла «ЖКХ» со счетом 0:2, с тем же результатом завершилась встреча «Первого Белорусского» и «Энергосбыта» – 0:2.

В этот же день команда отдела образования, спорта и туризма уступила «Энергосбыту» со счетом 2:1, с таким же результатом сборная завершила встречу и с командой РОЧС. Завершился первый день турнира победой «ЖКХ» над «Первым Белорусским» – 2:0.

23 января команды продолжили борьбу за лидерство в турнирной таблице. «Первый Белорусский» выиграл у РОЧС и у отдела образования, спорта и туризма с одинаковым счетом 2:0. С таким же результатом команда райисполкома проиграла «ЖКХ». В играх с «ЖКХ» и РОЧС команда «Энергосбыта» потерпела поражение – 1:2.

Сборная «ЖКХ» в этом турнире не проиграла ни одной встречи, заняв первую строчку турнирной таблицы с 8 очками.

Вторые-четвертые места при одинаковом количестве очков определялись по дополнительным показателям: разнице выигранных и проигранных партий.

Места распределились следующим образом:

2-е место – МРО «Энергосбыт» (6 очков),

3-е место – ОАО «Первый Белорусский» (6 очков),

4-е место – Вилейский РОЧС (6 очков),

5-е место – отдел образования, спорта и туризма райисполкома (4 очка).

Победитель и призеры награждены грамотами.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.