Опубликовано: 07 мая 2016, 11:15
24

Команды Вилейского района поборются за Кубок Победы по футболу

В Вилейке на городском стадионе 8 мая пройдет турнир Вилейского района по футболу «Кубок Победы», посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне. За кубок поборются четыре команды.

Турнир организовывает федерация футбола Вилейского района совместно с отделом образования, спорта и туризма райисполкома.

Председатель Вилейской федерации футбола Игорь Шабан рассказал Край.бай:

– Соревнования начнутся в 11.00 и пройдут в один день. Сыграют команды «Мехатроника», «Шиловичи», «Куренец» и «ДЮСШ-Зенит». «Мехатроника» – это сборная команда, составленная из ветеранов вилейского футбола и играющих сейчас футболистов. «Шиловичи» и «Куренец» – сборные этих населенных пунктов. За «ДЮСШ-Зенит» играют юные воспитанники вилейского тренера Александра Поченкова.

По регламенту турнира, жеребьевка сначала определит две полуфинальные пары. Победители полуфиналов сыграют за первое-второе места, проигравшие оспорят третью и четвертую итоговые позиции.

Команды не будут играть полные таймы по 45 минут. Тайм на турнире будет длиться 25 минут. Все остальное – как в традиционном футболе: в команде 11 футболистов, большие футбольные ворота.

В случае, если игра заканчивается вничью, дополнительное время не назначается. Команды определяют победителей в серии пенальти.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
В топе – картошка и капуста. Как прошла региональная осенняя ярмарка в Молодечно
На площади Старое Место в Молодечно тесно от машин и торговых палаток. Региональная сельскохозяйственная ярмарка предлагает молодечненцам и гостям города саженцы и рыбу, мед и семена, теплые вязаные носки из шерсти и даже халву.
«Новая пенсия» и новые ПДД – что изменится для белорусов с 1 октября
Среди нововведений – новые правила дорожного движения, пенсионные изменения, ужесточение лимитов на зарубежные товары. Рассказываем, к чему готовиться.