Опубликовано: 07 мая 2016, 11:15
16

Команды Вилейского района поборются за Кубок Победы по футболу

В Вилейке на городском стадионе 8 мая пройдет турнир Вилейского района по футболу «Кубок Победы», посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне. За кубок поборются четыре команды.

Турнир организовывает федерация футбола Вилейского района совместно с отделом образования, спорта и туризма райисполкома.

Председатель Вилейской федерации футбола Игорь Шабан рассказал Край.бай:

– Соревнования начнутся в 11.00 и пройдут в один день. Сыграют команды «Мехатроника», «Шиловичи», «Куренец» и «ДЮСШ-Зенит». «Мехатроника» – это сборная команда, составленная из ветеранов вилейского футбола и играющих сейчас футболистов. «Шиловичи» и «Куренец» – сборные этих населенных пунктов. За «ДЮСШ-Зенит» играют юные воспитанники вилейского тренера Александра Поченкова.

По регламенту турнира, жеребьевка сначала определит две полуфинальные пары. Победители полуфиналов сыграют за первое-второе места, проигравшие оспорят третью и четвертую итоговые позиции.

Команды не будут играть полные таймы по 45 минут. Тайм на турнире будет длиться 25 минут. Все остальное – как в традиционном футболе: в команде 11 футболистов, большие футбольные ворота.

В случае, если игра заканчивается вничью, дополнительное время не назначается. Команды определяют победителей в серии пенальти.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.