Опубликовано: 20 февраля 2013, 16:04
28

Команды Мяделя, Молодечно и Вилейки разыграли путевку в финал области по мини-футболу

Соревнования прошли 15 февраля в Мяделе.

Турнир выиграла команда Молодечненского района. Тренер молодечненцев Виталий Козяк рассказал Kraj.by: на соревнования по каким-то причинам не доехали команды Воложинского и Минского районов, поэтому право выступить в финале разыгрывали вместо пяти - три команды.

Молодечненские футболисты оказались однозначно сильнее своих соперников. Они со счетом 11:0 выиграли у команды Мядельского района и победили вилейчан - 7:3. В матче за второе-третье место Мядель выиграл у Вилейки 3:1.

Состав победителей: Антон Щербо, Дмитрий Янель, Дмитрий Костюк, Денис Смирнов, Александр Грихутик, Павел Лепето, Александр Ярошевич, Александр Альховик, Сергей Лавор.

Место и время проведения финала пока неизвестно.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.