Опубликовано: 13 февраля 2015, 19:10
24

Команды гимназии №2 и СШ №5 победили в «Снежном снайпере» среди городских школ Вилейки

Соревнования по лыжным гонкам и пулевой стрельбе проходили 6 февраля.

Как сообщила Край.бай директор Вилейского районного центра дополнительного образования детей и молодежи Жанна Скуратович, соревнования «Снежный снайпер» собрали 14 команд учащихся. Они выступали в четырех группах («А» – городские школы, «В», «С» и «D» – сельские). Участвовали лыжники двух возрастных групп: старшая, 2001-2002 г.р., и младшая, 2003 г.р. и моложе. Победителя определяли по наилучшему месту в каждом виде.

Так, в группе «А» в старшей возрастной группе победила сборная Вилейской гимназии №2, второй стала сборная гимназии №1 «Логос», третьей – СШ №5. В младшей победила команда СШ №5. Второе место заняла сборная гимназии №2, третье – гимназии №1 «Логос».

В группе «В» – одинаковые победители как в старшей, так и младшей возрастных группах. Первые места заняла команда Чурленского УПК д/с –СШ. Вторые – у Долгиновской СШ, третьи места – у Людвиновской СШ.

В группе «С» выступала одна команда – Матьковского УПК д/с – СШ, занявшая первые места в обеих возрастных группах.

В группе «D»участвовали команды только младшей возрастной группы. Победителем стала сборная Осиповичского УПК д/с – СШ. Второе место досталось команде Погостского УПК д/с – СШ, третье – Латыгольской базовой школе.
Победители и призеры отмечены дипломами отдела образования, спорта и туризма райисполкома.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».