Опубликовано: 19 января 2016, 10:55
13

Команда Кривосельского сельсовета победила в спартакиаде среди сельсоветов и Вилейского райисполкома (ФОТО)

Соревнования состоялись 15 января на базе центра физкультурно-оздоровительной работы «Сатурн». В этом году в спартакиаде участвовали команды Вязынского, Осиповичского, Ильянского, Кривосельского, Любанского и Нарочанского сельсоветов и сборная отдела образования, спорта и туризма райисполкома.

Как рассказала Край.бай главный судья соревнований Наталья Ставская, команды в составе 10 участников соревновались в подтягивании гири, конкурсе капитанов, дартсе, перетягивании каната, плавании и комбинированной эстафете. Победителя определяли по наибольшему количеству первых мест.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 4

По итогам выступлений победителем спартакиады – 2016  среди сельсоветов и райисполкома стала команда Кривосельского сельсовета. Второе место – у команды отдела образования, спорта и туризма райисполкома. В тройке призеров также команда Вязынского сельсовета.

Изображение 3

Так, в конкурсе капитанов лучший результат показал представитель команды Кривосельского сельсовета Валерий Просолупов.

Среди гиревиков отличился Алексей Тарбеев из команды отдела образования, спорта и туризма.  Он толкнул 24-килограммовую гирю в сумме обеих рук 110 раз.

Как отметила Наталья Ставская, победители и призеры в личном и командном зачетах награждены дипломами и ценными призами.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото с сайта
peramoga.by



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.