Опубликовано: 30 ноября 2016, 17:38
15

Команда ЖКХ – чемпион Вилейского района по волейболу

Чемпионат Вилейского района по волейболу среди мужских команд завершился 25 ноября. В тройке сильнейших также фаворит прошлого года «Энергосбыт» и команда Вилейского РОЧС.

Наш портал писал о том, что в этом году на участие в районном чемпионате заявились семь команд.

Как рассказал Край.бай главный судья соревнований Александр Вайдо, в первом весеннем круге все три команды вышли в лидеры и сохранили свои позиции до конца чемпионата.

В первом круге сборная «ЖКХ» потеряла одно очко, во втором – три, проиграв единственный раз за весь чемпионат «Энергосбыту». Во втором круге команда смотрелась сильнее остальных, считает собеседник портала. Как результат – чемпион соревнований.

Александр Вайдо отметил, что за команду выступал один из сильнейших волейболистов района Александр Корытько, который сыграл в этом сезоне «на всю мощь».

Серебряный призер соревнований «Энергосбыт» представляли в основном работники предприятия. Все они увлекаются волейболом и, по мнению Александра Вайдо, выглядели на протяжении турнира сильнее других участников. Но потеря очков в первом круге не позволила «Энергосбыту» занять первое место.

Бронзовый призер турнира «РОЧС» после первого круга занимал вторую строчку таблицы, однако второй круг команда сыграла неудачно, заметно сдала позиции, проиграв четыре игры и выиграв лишь у аутсайдеров чемпионата – «Водоканала» и «Вязыни».  Итог – третье место турнира.

«Первый Белорусский» и команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома заняли четвертое и пятое места соответственно.

И в первом, и во втором круге «Вязынь» дважды выигрывала у «Водоканала» со счетом 3:2. «Водоканал» не провел в свою пользу ни одной игры – седьмое место в чемпионате.

Результаты:

1-е место – «ЖКХ» (32 очка),

2-е место – «Энергосбыт» (30 очков),

3-е место – «РОЧС» (22 очка),

4-е место – «Первый Белорусский» (19 очков),

5-е место – отдел образования, спорта и туризма райисполкома (17 очков),

6-е место – «Вязынь» (4 очка),

7-е место – «Водоканал» (2 очка).

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.
Появилась интерактивная карта свободных мест в детских садах. Можно найти молодечненские сады
Помните, мы рассказывали о «волшебной» карте, которая показывает наличие свободных мест в дошкольных учреждениях? Тогда она работала только в Минске. Теперь на ней можно отыскать свободные места в любом районе.