Опубликовано: 23 сентября 2014, 11:13
27

Желтые карточки и замена игрока из-за травмы: ФК «Вилия» провел последний домашний матч сезона (ФОТО)

Первый матч за итоговое 11-е место между вилейчанами и игроками дзержинской «Ливадии Юни», которые заняли в своих группах шестые места, состоялся 21 сентября. Итог встречи – 1:1.

В первом тайме борьба между соперниками шла с переменным успехом. И, несмотря на то что у обоих ворот возникали достаточно опасные голевые моменты, первый тайм закончился со счетом 0:0.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 14

В начале второго тайма игрок «Вилии» Александр Белевцов получил травму в жестком противостоянии с соперником и покинул поле.

Изображение 13

На 67-й минуте встречи у «Вилии» был хороший шанс открыть счет, однако удар оказался неточным. А уже на 70-й минуте гости забили гол в ворота вилейчан.

Изображение 7

Изображение 9

Изображение 10

С фанатской трибуны болельщики хозяев на протяжении всей игры скандировали речевки.

Изображение 6

На 83-й минуте в ворота гостей был назначен 11-метровый удар, но опять-таки стопроцентный шанс забить вилейчане упустили: удар пришелся по центру, что позволило голкиперу без труда с ним справиться.

Несмотря на то что незабитый пенальти огорчил вилейчан, 87-я минута матча принесла команде удачу. Ответный мяч забил Валерий Губич.

Под конец матча футболисты стали активно нарушать правила (эмоции порой били через край). В одном из моментов в самом конце встречи гости смогли прервать перспективную атаку вилейчан только с помощью фола (удар по ногам сзади). В результате оба игрока получили желтые карточки: дзержинец – за нарушение, а наш футболист за то, что вступил с обидчиком в перепалку.

Исход матча между ФК «Вилия» и «Ливадией Юни» – 1:1.

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 18

У одного из лучших игроков «Вилии» сложились, по его признанию, неоднозначные впечатления о матче.

Изображение 15

ФК «Ливадия Юни»

Изображение 8

ФК «Вилия» с болельщиками

Изображение 19

– Вроде, Дзержинск смотрелся сильнее и сыграннее, но мы достойно им отвечали, – отметил игрок ФК «Вилия» Михаил Цирук. – Незабитый пенальти, конечно, расстроил. Как и на протяжении всего сезона, нам не хватило физических сил и взаимодействия в команде. Это объясняется просто: игроки вместе не тренируются, и на играх время от времени появляется разный состав. У кого как получается приехать. И эта игра не исключение. Участвовал далеко не самый лучший состав. Ничья – это положительный результат этого матча, если исходить из того, как мы играли.

Напомним, ФК «Вилия» не вошел в четверку лучших в группе «А». Сейчас команда играет с ФК «Ливадия Юни» за 11-е и 12-е места. Последний матч на поле соперника в Дзержинске 28 сентября определит итоговую позицию обеих команд в Чемпионате Минской области сезона 2014 года.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото автора



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Сигарета или электропроводка? Сарай вспыхнул в Поставах – спасатели рассматривают две версии причины пожара
В Поставах на Советском переулке сегодня ночью, 18 апреля, загорелся частный сарай. По версии спасателей, пожар мог начаться либо от короткого замыкания электропроводки, либо из-за неосторожного курения хозяина.
Алеся Кузнецова: «Искренне люблю то, что делаю»
Белорусская писательница Алеся Кузнецова презентовала молодечненцам свои книги и пообщалась с поклонниками литературы.