Опубликовано: 29 мая 2012, 15:54
30

Футбол. «Вилия» (Вилейка) - «Ислочь-2» – 1:0

В субботу, 26 мая, на вилейском городском стадионе состоялся матч четвертого тура Чемпионата Минской области по футболу.

Местная «Вилия» принимала «Ислочь-2» (Минский р-н). Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу "Вилии". Гол забил Юрий Янель.

На протяжении всего матча хозяева имели небольшое игровое преимущество, которое воплотили в гол в середине первого тайма. После сольного прохода Михаила Цирука, Юрий Янель остался с глазу на глаз с вратарем соперника и свой шанс не упустил.

Теперь, после четырех игр, у «Вилии» – две победы, два поражения. С шестью очками команда находится в середине турнирной таблицы.

Проиграли наши футболисты командам-середнякам, а выиграли у чемпиона и вице-чемпиона прошлого года.

Следующий матч "Вилия" проведет в воскресенье, 6 июня, в Борисове.

Олег ГУБИЧ



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.