Опубликовано: 28 июня 2013, 15:07
43

Футбол. Вилейка принимает Дзержинск, Чисть едет в Пуховичи, Молодечно пропускает тур

Седьмой тур чемпионата Минской области по футболу в первой лиге пройдет 29 и 30 июня.

В этом туре в субботу, 29 июня, чистинская «Забудова-2007» в гостях сыграет со «Звездой-РФОЦ-Виктория». Чистинцы сейчас находятся на двенадцатом месте, их соперники – на десятом.

Вилейская «Вилия» в воскресенье, 30 июня, на своем стадионе примет «Ливадию-Юни» из Дзержинска. Матч начнется в 14.00, сообщил Kraj.by играющий тренер «Вилии» Олег Гулевич.

Вилейчане пока на четырнадцатом месте, замыкают турнирную таблицу, дзержинцы занимают седьмую позицию.

Этот тур пропускает «Молодечно-ДЮСШ-4». Молодечненцы должны были 30 июня играть на своем поле с «Уздой». Тренер нашей команды Виталий Козяк рассказал нашему порталу, что игра переносится на неопределенное время.

Причина в том, что несколько игроков «Узды» в составе «Ислочи» из Минского района выступают на международном турнире в Италии. По этой же причине в прошлом туре с «Уздой» не сыграла наша «Вилия».

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.