Опубликовано: 03 августа 2013, 11:38
9

Футбол. Вилейка, Чисть и Молодечно сыграют дома

В тринадцатом туре чемпионата Минской области по футболу, который пройдет 3 и 4 августа, вилейская «Вилия», чистинская «Забудова-2007», «Молодечно-ДЮСШ-4» сыграют на своих стадионах.

Сегодня, 3 августа, «Вилия» принимает «Старые Дороги», а «Забудова-2007» дома сыграет с «Колосом» из Червеня.

В воскресенье, 4 августа, «Молодечно-ДЮСШ-4» на стадионе спортшколы примет «Березино», которое в прошлом туре обидело вилейчан, выиграв у них на своем поле со счетом 4:0. Начало игры в Молодечно - в 14.00.

Турнирную таблицу смотрите ЗДЕСЬ.

«Вилия» занимает сейчас 12-е место, «Березино» – 10-е. В случае победы вилейчан над «Старыми Дорогами» и выигрыша молодечненцев у березинцев «Вилия» догоняет «Березино» по очкам.

В этом туре в Столбцах играют местный «Неман-Агро» и «Жодино-2007», которые занимают соответственно второе и первое места в турнирной таблице. «Молодечно-ДЮСШ-4» идет третьим.

Если наши выигрывают у Березино, независимо от результата встречи «Неман-Агро» - «Жодино-2007», мы либо поднимаемся на вторую строчку турнирной таблицы, либо вплотную приближаемся к первому месту.

И, наконец, победив дома у «Колоса», «Забудова-2007» покидает последнюю строчку в таблице, уступая ее тому же «Колосу».

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
Будет ли бабье лето в октябре, рассказали синоптики
Сентябрь оказался скуп на тепло и солнце, октябрь начнется с очень влажных позиций, а вот с середины следующей недели уже распогодится. Погода может подарить белорусам бабье лето. Об этом в эфире ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов.
«На шею садиться не позволяю». В самую молодую школу Вилейки пришли пять учителей
Средняя школа №5 в этом учебном году стала самой «урожайной» на молодые кадры. В школу пришли сразу пять молодых специалистов. Новоиспеченные химик, географ и социальный педагог рассказали о буднях и границах дозволенного.