Опубликовано: 16 сентября 2013, 22:54
14

ФОТОРЕПОРТАЖ: «Вилия» с «Уздой» сыграли вничью - 1:1

14 сентября на вилейском городском стадионе состоялся очередной футбольный матч в рамках чемпионата Минской области. Аутсайдер турнирной таблицы ФК «Вилия» встретился с лидерами прошлого и нынешнего сезонов ФК «Узда».

Наш портал анонсировал матч.

Встреча закончилась со счетом 1:1, хотя во втором тайме «Вилия» показала напряженную игру и организовала несколько хороших голевых моментов. В итоге хозяевам поля не хватило совсем чуть-чуть, чтобы решить исход матча в свою пользу.

Перед началом матча корреспондент портала Край.бай поговорила с одним из игроков команды Виталием Кулешом и узнала, как настроены игроки «Вилии».

- Наша задача - сыграть достойно, - поделился Виталий. - У нас очень сильный соперник, в составе «Узды» играют как минимум два игрока из высшей лиги. В любом случае, игра будет интересной.

С первой минуты матча гости стали атаковать. Погода была ветреной, и мяч часто менял траекторию полета. В конце первого тайма «Узда» распечатала ворота хозяев. На перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу гостей.

Изображение 8

В ходе второго тайма «Вилия» сделала несколько замен. Вратаря Андрея Шабана заменил Павел Леошко, вместо Виталия Кулеша вышел Павел Ковзович, а вместо Юрия Янеля - Сергей Яновский.

Во второй половине матча вилейчане стали играть увереннее и смогли отыграться. На 16-й минуте второго тайма гол гостям забил Виктор Селицкий. До конца матча счет не изменился, несмотря на то, что вилейчане не раз создавали голевые моменты. Три желтые карточки «за разговоры» получили игроки «Вилии» Александр Подсудневский, Алексей Юхновец и Виктор Селицкий.

После игры болельщики, которые собрались, несмотря на плохую погоду, выбежали на поле, чтобы обняться с игроками.

Изображение 20

Своими впечатлениями от игры поделился постоянный болельщик вилейской команды Виталий Возенчук:

- Сегодняшний матч мне понравился! Игра, несмотря на всю серьезность соперника, была равной и напряженной. Наши ребята собрались и своими силами провели такую хорошую встречу. Кстати, у «Узды» особо острых моментов и не было, так что наши ребята вполне могли решить исход игры в свою пользу. Но, как вы видите, у нас нет глубины состава, нет замены. Ведь у «Вилии» травмировано буквально полсостава. Хорошая была и поддержка, радует, что ребята стали ходить на футбол и так активно болеть!

Изображение 19

Ничья в матче помогла вилейской команде подняться в турнирной таблице на один пункт. Теперь вилейчане находятся на 12-м месте. Следующий матч «Вилия» проведет на выезде в Дзержинске и сыграет в ФК «Ливадия».

Начало матча в 16.00.

Турнирная таблица:

Место

Команда

Игры

Очки

1

Жодино-2007

15

37

2

Узда

15

37

3

Молодечно-ДЮСШ-4

17

36

4

Неман-Агро

17

30

5

Клецк

16

30

6

Агросервис

17

28

7

Старые Дороги

17

22

8

Ливадия-Юни

16

21

9

БСЗ

17

17

10

Звезда-РФОЦ-Виктория

17

16

11

Забудова-2007

16

13

12

Вилия

16

10

13

Колос

16

9

Изображение 1

Изображение 6

Изображение 3

Изображение 5

Изображение 9

Изображение 2

Изображение 4

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 14

Изображение 15

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 18

Изображение 21

Изображение 22

Катерина СУШКО
Фото автора
Таблица с сайта ffmo.by



Читайте также

Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.