Опубликовано: 26 мая 2016, 10:15
36

«Флометр», «Зенит» и «Мехатроника» – лидеры турнира Вилейского района по мини-футболу «Край. Футбол. Вместе» (фото)

В Вилейке на искусственном покрытии мини-футбольной коробки возле СШ №1 в воскресенье, 22 мая, прошли игры второго тура турнира Вилейского района по мини-футболу «Край. Футбол. Вместе». Наш портал – информационный партнер соревнований.

Турнир организуют и судят председатель федерации футбола Вилейского района Игорь Шабан и тренер Александр Поченков.

Игорь Шабан рассказал Край.бай:

– В соревнованиях участвуют 11 команд. Соперники сыграют между собой один круг, каждый с каждым. Победитель и призеры определятся наибольшим количеством набранных очков. Мы играем по воскресеньям, поэтому закончить планируем где-то в июле. Это юбилейный, десятый мини-футбольный турнир Вилейского района. И уже пять лет, со времени основания Край.бай, турнир носит название «Край. Футбол. Вместе». Именно пять лет назад ваш портал стал нашим информационным партнером.

Организатор и главный судья турнира Игорь Шабан

Изображение 1

После второго тура определились лидеры турнира, которые одержали по две победы и пока не потеряли ни одного очка. Места с первого по третье сейчас делят команды «Флометр», «Зенит» и «Мехатроника».

Следом идут «Волковщина» и «Шиловичи». Они одержали по одной победе и по одной игре завершили вничью. У этих команд по четыре очка.

МЧС и «Маковье» имеют в своем активе по три набранных балла. У них, соответственно, по одной победе и одному поражению.

Второй тур турнира «Край. Футбол. Вместе»

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Аутсайдеры после первых двух туров – команды «Куренец», «Нарочанские Зори», «Первый Белорусский» и «Любань». Эти команды проиграли оба своих матча и к третьему туру подошли с нулевым очковым багажом.

Болельщики на турнире

Изображение 6

Изображение 7

Сергей ЗЕНЬКО
Фото Юлии ЛАХВИЧ   



Читайте также

Когда включат отопление дома и на работе, сколько надо будет платить
Жители Беларуси сейчас активно ищут ответ на вопрос «когда дадут отопление». Поэтапное включение отопления в 2022 году в нашей стране началось еще на прошлой неделе.
В Островце пациентке впервые установили кардиостимулятор
Раньше такие операции в Гродненской области делали только в областном центре.
В Браславском районе сгорели комбайн и баня
В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.