Опубликовано: 01 декабря 2011, 14:09
8

Двое спортсменов из Вилейки заняли первое место в республике по акробатике

24 – 26 ноября в столичном Республиканский центре физического воспитания и спорта проводился 4 открытый республиканский турнир по спортивной акробатике и прыжкам на акробатической дорожке памяти заслуженного тренера СССР и РБ Л. Лившица.

Об этом порталу Kraj.by рассказала тренер по акробатике Вилейской СДЮСШОР Ольга Бичун.

В соревнованиях также участвовали спортсмены ДЮСШ и СДЮСШОР Минска, Бреста, Баранович и Гомеля 1994 года прождения и моложе по программе Международной Федерации Гимнастики (ФИЖ) и квалификационной программе РБ - личные соревнования.

Личное первенство определялось в парно-групповых видах по наибольшей сумме баллов трёх упражнений в каждом виде согласно коэффициенту, в прыжках на акробатической дорожке – по сумме двух финальных упражнений в соответствии с правилами ФИЖ по возрастным группам.

По итогам соревнований смешанная пара, которую представили вилейчане Любовь Агарёва и Александр Дурович – заняли первое место по акробатике. Они достойно выполнили все три упражнения согласно условиям турнира. Их тренерами являются Ольга Бичун и Николай Баёв.

Также одна женская пара – это Елена Василевич и Александра Козинец - заняли 4-е место, а Носач Анастасия и Демидова Дарья, которые составили вторую женскую пару в соревнований от Вилейской СДЮСШОР, заняли 6-е место из 9.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.