Опубликовано: 03 июня 2013, 13:37
29

Четвертьфинал турнира Вилейского района по мини-футболу определил полуфиналистов

Три игры четвертьфинала турнира Вилейского района по мини-футболу «Край. Футбол. Вместе» состоялись 2 июня. Прошлогодний победитель соревнований «Зенит» проиграл со счетом 1:6 команде «Первый Белорусский-1».

Значит, в этом сезоне будет новый чемпион.

«Стройдетали» разгромили «Сатурн» 10:0. «Вилия» выиграла у «Флометра» 2:1. Матч «Юниор» - «Шиловичи» перенесен на 7 июня.

Об этом рассказал Kraj.by председатель федерации футбола Вилейского района Игорь Шабан.

В полуфинале, который пройдет 9 июня, сыграют «Вилия» и «Стройдетали». «Первый Белорусский-1» встретится с победителем пары «Юниор» - «Шиловичи».

Определились команды, занявшие последнее и предпоследнее места в турнире. В матче за 17-18-ю строчки в таблице «Олимпия» выиграла у «Стрелы» со счетом 2:1. «Олимпия» заняла 17-е место, «Стрела» – 18-е.

Остальные команды выяснили между собой: кто будет играть за 9-12-е, кто – за 13-16-е места.

Результаты этих игр:

«Юность» - «Чурлены» - 3:3 (5:3 - по пенальти)

«Волковщина» - «Вилейка-Юни» - 3:1

«Нарочанские Зори» - «Любань» - 5:3

«Маковье» - «Первый Белорусский-2» - 3:2

Таким образом, 9-12-е места оспорят «Юность», «Волковщина», «Нарочанские Зори» и «Маковье».

За 13-16-ю позиции поборются «Чурлены», «Вилейка-Юни», «Любань» и «Первый Белорусский-2».

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.