Опубликовано: 10 мая 2012, 22:09
16

Более полувека в Вилейке на 9 мая проводят эстафету для школьников

В День Победы шестьдесят девушек и юношей бежали эстафету от площади Свободы по улице 17 Сентября.

Об этом Край.бай узнал у инструктора-методиста Вилейского физкультурно-оздоровительного комплекса Александра Вайдо.

По словам Александра, от каждого учебного учреждения города было представлено по одной команде. Состав – пять юношей и пять девушек. Также, эстафету бегали учащиеся Вилейского профтехколледжа. Таким образом, старт приняли 6 команд: СШ №1, СШ №3, СШ №5, гимназия №1 "Логос", гимназия №2 и ВГПТК.

Первой стала команда Вилейской гимназии №2. Состав победителей: Лапшин Виталий, Бартошевич Юля, Каптюг Михаил, Щербакова Лиза, Гвозд Юля, Гомолко Алина, Сименович Евгений, Качан Полина, Скобло Егор и Сороко Аня, Вторыми оказались ребята из команды СШ №3, на третьем месте - команда СШ №1, на четвертом – СШ №5. На пятом и шестом месте – команды Вилейского колледжа и гимназии №1 «Логос» соответственно.

Команды, занявшие 1, 2 и 3 места, награждены памятными призами и дипломами соответствующих степеней.

Юлия ЛАХВИЧ, Олег ГУБИЧ

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.