Опубликовано: 19 декабря 2012, 10:44
22

«БАТЭ-Юни» победила в турнире по мини-футболу среди молодежи Вилейки

Второе место – у игроков команды «НЗД» (район улицы Независимости).

Турнир состоялся 14 декабря на базе физкультурно-оздоровительного центра «Импульс» (бывшего ФОК) в рамках республиканской акции «Профилактика и ТЫ!». Участвовали пять сборных команд учащейся молодежи и вилейского колледжа.

Соревнования длились более двух часов, рассказала Краю начальник отдела по делам молодежи Вилейского райисполкома Вероника Гайчук.

В итоге места распределились так:

1-е место – команда «БАТЭ-Юни»,

2-е место – команда «НЗД»,

3-е место – «Футзал».

По словам Вероники Гайчук, команды колледжа и ФОЦ «Импульс» в число призеров не вошли.

Все команды получили дипломы, а также подарки от БРСМ и отдела по делам молодежи. Также наградили лучшего игрока каждой из команд.

Участие молодежи в акции «Профилактика и ТЫ!» продолжилось вечером того же дня: представители молодежного отряда охраны правопорядка имени Лавриновича из колледжа дежурили вместе с сотрудниками РОВД в местах массового скопления молодежи. Вечер субботы ребята также посвятили дежурству в городе.

Мероприятия, по мнению начальника отдела по делам молодежи, позволили организовать здоровый досуг молодежи и приобщить их к участию в профилактике правонарушений.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
Защитили дамбу от атаки и ликвидировали диверсию в жилом доме — в Вилейке прошли учения теробороны
На сборах военнообязанных территориальных войск Вилейского района с 23 по 25 апреля проводятся командно-штабные учения.
За незаконную добычу рыбы возбуждены уголовные дела в отношении жителей Минской области. В их числе и мядельчанин
С момента вступления запрета на ловлю рыбы в Минской области, с 1 апреля по 30 мая, следователями центрального региона уже возбуждено два уголовных дела за незаконную добычу рыбы.