Опубликовано: 30 ноября 2020, 15:29
157

Жительница Вилейки пожаловалась в Миноблисполком на отсутствие тротуара во дворе жилого дома

«Зима близко, а как же обещанный тротуар?» – с таким вопросом позвонила на прямую линию зампредседателя Миноблисполкома 28 ноября жительница Вилейки.

Одной из первых дозвонилась на прямую линию Наталья Судникович из Вилейки. Возле ее дома положили асфальт, обещали тротуар, набросали камней, как итог: во дворе со всех сторон собираются ручьи. Местные власти дают отписки, а обещанная комиссия приехала лишь однажды и заверила, что решит вопрос, но сроки для этого не установила, пишет mlyn.by.

Зампред Миноблисполкома Николай Рогащук оперативно созвонился с уполномоченными органами и заверил обратившуюся:

– На этот раз ждать не придется, с вами встретится областное ЖКХ в ближайшее время, для этого даны все необходимые указания.

Татьяна БОНДАРЕВИЧ



Читайте также

«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?