Опубликовано: 30 ноября 2020, 15:29
163

Жительница Вилейки пожаловалась в Миноблисполком на отсутствие тротуара во дворе жилого дома

«Зима близко, а как же обещанный тротуар?» – с таким вопросом позвонила на прямую линию зампредседателя Миноблисполкома 28 ноября жительница Вилейки.

Одной из первых дозвонилась на прямую линию Наталья Судникович из Вилейки. Возле ее дома положили асфальт, обещали тротуар, набросали камней, как итог: во дворе со всех сторон собираются ручьи. Местные власти дают отписки, а обещанная комиссия приехала лишь однажды и заверила, что решит вопрос, но сроки для этого не установила, пишет mlyn.by.

Зампред Миноблисполкома Николай Рогащук оперативно созвонился с уполномоченными органами и заверил обратившуюся:

– На этот раз ждать не придется, с вами встретится областное ЖКХ в ближайшее время, для этого даны все необходимые указания.

Татьяна БОНДАРЕВИЧ



Читайте также

Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.
22 апреля - День судебного эксперта. Рассказываем о тех, кто служит в нашем регионе
В этот день в 2013 году был подписан указ об образовании Государственного комитета судебных экспертиз. Сегодня ведомству исполняется одиннадцать лет.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.