Опубликовано: 10 декабря 2015, 10:06
17

Во время смотра-конкурса в вилейском колледже мотоциклы ремонтировали прямо на сцене (ФОТО)

Смотр-конкурс среди первокурсников, посвященный Году молодежи, начался 26 ноября. Финал состоялся 3 декабря.

– В конкурсе участвовали восемь групп учащихся. Будущие слесари по ремонту автомобилей, парикмахеры-горничные, парикмахеры-визажисты, повара-продавцы и электрики показали свои способности и престиж профессии через разные формы творчества. Они исполняли песни, демонстрировали актерское и спортивное мастерство, а группа слесарей показала полученные профессиональные навыки, ремонтируя мотоциклы прямо на сцене, – отметила Край.бай культорганизатор Вилейского государственного колледжа Светлана Мацукевич.

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Выступления первокурсников оценивало жури. Наиболее ярко, оригинально и разнообразно свою профессию представили парикмахеры-визажисты из группы 8-15, став победителями смотра-конкурса.

По словам Светланы Мацукевич, в ходе финального концерта были подведены итоги ряда мероприятий, которые прошли в рамках Года молодежи в колледже.

Так, были отмечены активисты совместного с центром эстетического воспитания проекта «Нашай зямлі шматгалоссе».

За активное участие дипломы и подарки получили лидеры первичной организации ОО «БРСМ». Также учащиеся колледжа получили от БРСМ подарок – приемник цифрового эфирного телевизионного вещания.

От руководства учреждения образования самым активным ребятам, принявшим участие в мероприятиях, посвященных Году молодежи, также вручили дипломы, добавила Светлана Мацукевич.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлены Край.бай Светланой МАЦУКЕВИЧ


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

В Беларуси в 2021 году зарегистрировано рекордное количество сделок купли-продажи квартир
В 2021 году в нашей стране продано на 21% квартир больше, чем в 2020 году. Количество проданных квартир в минувшем году является наилучшим показателем последних 10 лет.
В Вилейке самому «возрастному» папе под 50, самой молодой маме нет и 18 лет
Во сколько лет вилейчане чаще всего становятся родителями, как называют детей, а также о самых возрастных и молодых родителях, портал Kraj.by узнал в Вилейском ЗАГСе.
В Браславском районе «Ауди» въехал прямо во двор местного жителя
ДТП случилось 20 января в агрогородке Слободка.