Опубликовано: 29 января 2020, 08:21
379

Вилейскую милицию возглавил Александр Бендасов

В Вилейском районном отделе внутренних дел 28 января личному составу милиции представили нового начальника.

Им стал сотрудник аппарата УВД Миноблисполкома Александр Бендасов.

Александр Бендасов

Александр Бендасов. Фото предоставлено край.бай Николаем Мягковым

Александр Владимирович переведен в Вилейку из областного УВД с должности заместителя начальника управления уголовного розыска криминальной милиции, которую занимал до сих пор.

Информацию о назначении Александра Бендасова начальником Вилейского РОВД подтвердил kraj.by официальный представитель управления внутренних дел Миноблисполкома Сергей Чеботарёв.

Александр Бендасов родился 7 мая 1981 года в д. Замосточье Минского района Минской области. В 2000 году окончил Могилевскую школу милиции МВД Республики Беларусь, в 2011 году – Академию Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

С 2000 по 2009 гг проходил службу в должностях оперуполномоченного и старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска криминальной милиции Минского райисполкома.

С 2009 по 2011 гг – старший оперуполномоченный отдела по раскрытию имущественных преступлений управления уголовного розыска криминальной милиции управления внутренних дел Минского облисполкома.

С 2011 по 2017 гг – заместитель начальника, затем начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД Минского райисполкома.

С 2017 по 2020 гг – заместитель начальника управления уголовного розыска криминальной милиции управления внутренних дел Минского облисполкома.

С января 2020-го – начальник отдела внутренних дел Вилейского райисполкома.

Имеет государственные награды: медаль «За безупречную службу» 3-й степени (2018 г.).

Вилейский РОВД остался без начальника 30 декабря прошлого года – Александра Коротыша перевели в Столбцовский РОВД. После этого обязанности начальника РОВД временно исполнял первый заместитель начальника, начальник криминальной милиции Дмитрий Сухотский.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото предоставлено kraj.by заместителем начальника Вилейского РОВД Николаем МЯГКОВЫМ



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.