Опубликовано: 20 сентября 2021, 11:21
1288

В школах и садах в Вилейке сегодня включают отопление

Отопление в Вилейке начнут постепенно включать уже сегодня, 20 сентября.

Об этом «Шляху перамогі» сообщили в отделе жилищно-коммунального хозяйства райисполкома.

Включение систем отопления производится поэтапно. На первом этапе тепло поступает в детские дошкольные учреждения, школы, медицинские учреждения, учреждения социального обеспечения, музеи, государственные архивы и библиотеки.

Тепло подают по согласованию с теплоснабжающими организациями при наличии паспортов готовности. При температуре наружного воздуха выше +10 градусов отопление помещений будут производить в режиме протапливания.

«Вопрос по поводу жилфонда будет рассматриваться, когда бесперебойно начнет работать отопление во всех объектах социальной сферы, также мы будем ориентироваться и по погодным условиям», – рассказали в отделе ЖКХ.

Напомним, в прошлом году  отопительный сезон стартовал 14 октября, а 17 октября началось подключение отопления в жилом фонде.

Отопительные котлы, установка и обслуживание



Читайте также

Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?