Опубликовано: 20 августа 2021, 12:56
6881

В лесу под Вилейкой на человека напал медведь?

В Интернете появилась информация о том, что на грибника под Вилейкой напал медведь. Фото из категории шок-контент рассылают друг другу пользователи. А все из-за якобы активной вырубки леса, где и стали похаживать дикие животные.

Директор районной организационной структуры БООР Андрей Сушко рассказал Mlyn.by, что подобных инцидентов не было за весь год, не говоря о нынешнем.

– Не могу сказать, откуда такая информация, но подтверждения ей нет. Информации о пострадавшем в лесу не поступало ни от правоохранительных органов, ни от природоохранной инспекции, ни из больницы – все были бы в курсе. В Вилейском районе за весь год не было случаев нападения диких животных на человека, не говоря уже о таком «инциденте», – сказал Андрей Сушко.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.