Опубликовано: 20 августа 2021, 12:56
6323

В лесу под Вилейкой на человека напал медведь?

В Интернете появилась информация о том, что на грибника под Вилейкой напал медведь. Фото из категории шок-контент рассылают друг другу пользователи. А все из-за якобы активной вырубки леса, где и стали похаживать дикие животные.

Директор районной организационной структуры БООР Андрей Сушко рассказал Mlyn.by, что подобных инцидентов не было за весь год, не говоря о нынешнем.

– Не могу сказать, откуда такая информация, но подтверждения ей нет. Информации о пострадавшем в лесу не поступало ни от правоохранительных органов, ни от природоохранной инспекции, ни из больницы – все были бы в курсе. В Вилейском районе за весь год не было случаев нападения диких животных на человека, не говоря уже о таком «инциденте», – сказал Андрей Сушко.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Автобус №23 в Молодечно изменил маршрут из-за школьников
Вместо заезда к гаражам транспорт будет заезжать за учениками СШ №12. С понедельника, 12 декабря, частично меняется маршрут городского автобуса №23.
Предприниматель из Молодечно предлагал строительные и ремонтные работы и обманул 151 заказчика
А в вашем ящике не «болталась» яркая рекламка группы компаний «НьюХаус»? Компания предлагала услуги по продаже троительных материалов, окон, дверей, мебели, столярные и плотницкие работы. Но вот оказывала услуги не всем заказчикам.
Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.