Опубликовано: 01 апреля 2019, 10:54
44

В Вилейке выберут лучшую автолюбительницу. Заявки на участие принимают до 24 апреля

В Вилейке состоится районный этап республиканского молодежного конкурса «Автоледи-2019». Заявки на участие принимаются до 24 апреля.

Конкурс, как пишет «Шлях Перамогі», пройдет в четыре этапа:

1-й этап – Конкурсное задание «Леди за рулем». Теоретический экзамен по ПДД, состоящий из 10 вопросов.

2-й этап – Конкурс «Я – Леди!», будет проводиться на открытой площадке. Девушке необходимо презентовать себя и свой автомобиль в любом творческом жанре. Оценивается оригинальный подход, эстетический вид костюма и артистизм участницы, художественное оформление автомобиля, оригинальность и зрелищность выступления. Также участницы должны представить и защитить новый дорожный знак. Оценивается оригинальность, точность и выразительность знака. Регламент выступления – до 5 минут.

Изображение из архива kraj.by использовано в качестве иллюстрации

Конкурс «Автоледи-2018». Изображение из архива kraj.by использовано в качестве иллюстрации

3-й этап – Конкурс «Леди опытный водитель», будет проводиться на отведенной площадке с условными препятствиями. Включает практическое выполнение простых элементов вождения, которые будут представлены участницам непосредственно перед испытанием. За невыполнение всех элементов вождения участнице начисляется наименьшее количество баллов среди всех за данный конкурс.

4-й этап – Конкурс «Лучшая поддержка». Этап оценивается на протяжении всего конкурса и определяет лучшую группу поддержки участницы.

Критерии оценки: количество участников, наличие и количество использованных средств агитационной наглядности, слаженность выступления, оригинальность, исполнение слогана.

Группа поддержки, допустившая использование ненормативной лексики, дисквалифицируется.

К участию допускаются девушки, имеющие водительское удостоверение категории «В», на личном исправном автомобиле любой марки (тип кузова: седан, хэтчбек, универсал; с механической коробкой передач (автомобили с коробкой передач «автомат» к участию в конкурсе не допускаются), прошедшем своевременный государственный технический осмотр в установленном порядке; не совершавшие в течение года ДТП; не имеющие штрафы за нарушения ПДД в течение года; не привлекавшиеся к административной ответственности за управление в нетрезвом состоянии.

Заявки на участие в конкурсе направляются в Вилейский районный комитет ОО «БРСМ» не позднее 24 апреля 2019 года на электронный адрес vil.gk@inbox.ru или по тел./факсу 5-38-49.

К заявке необходимо приложить копии следующих документов:

паспорт – страницы 25, 31-33 (прописка, фотография);

водительское удостоверение и талон к водительскому удостоверению;

свидетельство о регистрации транспортного средства;

технический паспорт на транспортное средство и сертификат о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства;

медицинская справка о допуске к управлению механическим транспортным средством;

страховое свидетельство.

Скачать заявку

«И губки подкрасит, и за дорогой уследит!». Как в Вилейке выбирали автоледи в 2018 году



Читайте также

В Молодечно гала-концерт «Разам пра каханне» завершил ХХIII Национальный фестиваль белорусской песни и поэзии
Фестиваль в Молодечно торжественно закрыли, подведя итоги более 60 мероприятий и вручив Гран-при Национального конкурса молодых исполнителей белорусской эстрадной песни.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.