Опубликовано: 13 июля 2020, 15:36
39

В Вилейке сегодня автобус маршрута №3 впервые пошел по улице Доброй Воли

Маршрут городского автобуса №3 в понедельник, 13 июля, начал проходить в микрорайоне Северный-5 через улицу Доброй Воли с двумя остановками на ней.

Начальник отдела перевозок вилейского автопарка №5 Игорь Диркс рассказал kraj.by:

– Автобус маршрута №3 теперь будет поворачивать с улицы Волынца на улицу Доброй Воли. Там он останавливается на одноименном остановочном пункте, далее едет до поворота на Кривичскую, где находится еще одна остановка, которая так и называется. После этого следует на улицу 8 Сакавика. Маршрут движения увеличился на 1 100 метров. 600 метров – от остановки «Волынца» до остановки «Доброй Воли» и 500 метров от «Доброй Воли» до «Кривичской».

Раньше «тройка» шла сразу с улицы Волынца на улицу 8 Сакавика, без заезда на Доброй Воли, с дальнейшим выездом на улицу Ведов.

Игорь Диркс отметил, что дорога на улице Доброй Воли была сделана давно, и примерно полгода назад там установили эти два остановочных пункта, поскольку постоянно поступали обращения местных жителей пустить им автобус. Собирались сделать это раньше, но помешала пандемия. В связи с коронавирусом количество рейсов сокращалось, и заезд на Доброй Воли тоже откладывали. Теперь это – постоянный маршрут.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.