Опубликовано: 10 января 2019, 14:59
34

В Вилейке 13 января проведут семейный праздник «Здравствуй, Старый Новый год!»

Праздник для детей и взрослых организуют в сквере Матери в городском парке. Он начнется в 12.00 и продлится более двух часов.

Об этом рассказала kraj.by заместитель директора Вилейского дворца культуры Анастасия Чечулина. По ее словам, организаторы решили устроить вилейчанам отдых под открытым небом, а событие приурочили к новогодним праздникам.

Главными героями мероприятия станут Дед Мороз и Снегурочка. В программе – спортивные конкурсы, игры, песни, танцы и хороводы, а также конкурс снежных фигур.

Предстоящий праздник рассчитан на гостей разных возрастов, в приоритете – семьи, отметила Анастасия Чечулина. Кстати, самую многочисленную семью ждет ценный приз.

Юлия ЛАХВИЧ

Ищете другие развлечения? Загляните в специальный раздел каталога на портале kraj.by

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.