Опубликовано: 28 мая 2019, 16:00
95

Свадьба месяца. Вилейчанка Маргарита Волосюк: «Максим с первой встречи знал, что сделает меня счастливой на всю жизнь!»

Kraj.by продолжает рассказывать о молодоженах в проекте «Свадьба месяца».

История любви, знакомство с родителями и детали свадебного торжества – все это в наших материалах.

26-летний Максим и 24-летняя Маргарита Волосюк поженились 17 мая. Знакомство вилейчан состоялось еще в 2011 году. На футбольном турнире, где оба были зрителями, завязалась беседа и проявилась обоюдная симпатия.

Максим и Маргарита Волосюк

Изображение 1

– Честно говоря, я и предположить не могла, что наше дружеское общение сможет перейти в отношения. И уж тем более не думала, что Максим станет моим будущим мужем! А вот он признался, что при виде меня внутри что-то екнуло. С первый минуты знакомства Максим знал, что именно я тот человек, которого он добьется и сделает счастливой на всю жизнь! – делится Маргарита.

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 9

Отношения пары развивались постепенно. Начиналось все с дружеских встреч в парке, на турнирах по футболу, которые переросли в свидания в ресторанах и шикарные букеты цветов.

Знакомство Максима с мамой Маргариты произошло очень быстро – оба работают на одном предприятии. С родителями будущего мужа девушка познакомилась во время совместного пикника на природе. Со временем роман молодых людей стал чем-то более серьезным, и парень решился на ответственный шаг.

– 28 ноября 2017 года в очень романтичной обстановке Максим сделал предложение. С закрытыми глазами он привел меня в комнату, где из свечей оформлено сердце. Это был сюрприз для меня! Одно время я безумно ждала этого, а потом перестала. И вдруг внезапно все случилось! – вспоминает Маргарита.

Изображение 5

Изображение 4

К свадьбе, по признанию невесты, пара готовилась в течение двух месяцев. Дату выбрали случайно: проходя мимо ЗАГСа, решили подать заявление и больше не тянуть. Выбор нарядов тоже не отнял много времени. Так удачно все сложилось, что Максим купил костюм в том же салоне, где Маргарита взяла напрокат свадебное платье.

Свадьбу на 65 человек гуляли три дня. Основное торжество провели в ресторане, а в выходные веселились в усадьбе на берегу Вилейского водохранилища. Девушка не скрывает: праздник удался на 100% и даже больше.

Изображение 6

Изображение 8

– Наша свадьба прошла по всем традициям – с выкупом, маршами, передачей семейного очага, снятием фаты, танца с отцом. Все было здорово: необычное оформление зала, отличные фотограф, видеограф и тамада, а также самые лучшие родные и близкие люди, которые поддержали нас в этот прекрасный день!

В планах на ближайшее будущее у молодоженов – пополнение семьи. А уже через год Маргарита и Максим собираются обвенчаться.

Катерина СУШКО
Фото Ольги ЖАРСКОЙ



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.