Опубликовано: 04 марта 2019, 09:47
92

Спасатели вилейской станции – лучшие в области. Начальнику Егору Ровдо вручили нагрудный знак «За заслуги»

Вилейчане вновь стали первыми по итогам областного смотра-конкурса на лучшую спасательную станцию.

Об этом mlyn.by сообщила председатель Вилейской районной организации ОСВОД Елена Гракович.

Специалист отметила, что одним из главных критериев при определении лучшего конкурсанта была работа личного состава по недопущению жертв на воде в зоне действия станции. Эффективность и слаженность работы рассчитывалась не только по количеству спасенных жизней, но и по показателю предупрежденных несчастных случаев. Немаловажную роль при оценке сыграла и динамика трагических случаев на воде – пять случаев утоплений в 2018-м против шести в 2017-м году.

Изображение 2

За проведенную работу по охране и спасению людей на водах, разъяснительно-профилактическую работу по предупреждению несчастных случаев на воде и лучшие достигнутые показатели среди станций Минщины 1 марта во время VIII пленума Минской областной организации РГОО ОСВОД вилейская станция отмечена дипломом победителя, а ее начальнику Егору Ровдо вручили нагрудный знак «За заслуги».

Егору Ровдо вручили нагрудный знак «За заслуги»

Изображение 1

В числе отличившихся – моторист-рулевой станции Валерий Воронович и активистка Вилейской районной организации ОСВОД Елизавета Гракович, их наградили дипломом.

Как отметила Елена Гракович, Вилейская спасательная станция удерживает позицию лидера уже третий год подряд.

– У нас дружный коллектив, опытные сотрудники со стопроцентной отдачей и молодой перспективный начальник, которые искренне любят свою работу — благодаря этому уже не первый раз станция уверенно подтверждает звание лучшей в области, – поделилась председатель Вилейской районной организации ОСВОД.

Яна НЕВЕРОВИЧ
Фото с сайта www.mlyn.by

Вилейчане стали первыми по спасанию на водах, молодечненцы – лучшие в плавании брассом на областных соревнованиях (фото)

Начальник Вилейской спасательной станции хочет взять золото на чемпионате по бодибилдингу



Читайте также

В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.