Опубликовано: 12 сентября 2019, 08:44
195

Сезон осенних ярмарок стартует в Вилейке 14 сентября

Масштабная торговля сельхозпродукцией, семенами и саженцами традиционно развернется на Центральной площади города. Старт ярмаркам будет дан 14 сентября.

Следующие районные ярмарки пройдут 15, 21, 22, 28, 29 сентября, 6, 12, 13, 19, 20, 26, 27 октября и 2 ноября. Региональную ярмарку с участием сельхозпредприятий и фермеров проведут в Вилейке 5 октября. Об этом kraj.by сообщила главный специалист отдела экономики Вилейского райисполкома Наталья Драгун.

Наряду с реализацией плодоовощной продукции будет организована рыбная торговля. Также будут работать ряды по продаже товаров легкой промышленности.

По словам специалиста, в этом году организациям и предпринимателям выделят дополнительные площадки для торговли в трех микрорайонах города:

- возле магазина «Сиреневый туман» в Северном,

- в районе завода «Зенит» по ул. Гагарина, 12,

- на Независимости возле магазина «Евроопт».

Закупиться овощами можно будет и на осенних ярмарках в агрогородках Илья и Долгиново. Там они состоятся в те же дни, что в Вилейке.

Начало ярмарок в 9.00.

Юлия ЛАХВИЧ

Каждую неделю по выходным. В Молодечно заработают осенние ярмарки



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.