Опубликовано: 08 сентября 2020, 10:58
41

«Северный-39». Вилейчан приглашают принять участие в строительстве квартир

На территории Вилейки ведется строительство объекта «40-квартирный жилой дом «Северный-39» в г. Вилейка».

Принять участие в строительстве дома приглашаются граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в Вилейском районном исполнительном комитете и имеющие право на получение субсидии на уплату части процентов за пользование кредитом и субсидии на погашение основного долга по кредиту в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 4 июля 2017 г. №240 «О государственной поддержке граждан при строительстве (реконструкции) жилых помещений». А именно – многодетные семьи; молодые семьи, воспитывающие двоих несовершеннолетних детей; семьи воспитывающие детей инвалидов и инвалиды детства I и II группы; совершеннолетние дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; военнослужащие и иные категории граждан, сообщает «Шлях перамогі».

Предполагаемая дата ввода объекта в эксплуатацию – декабрь 2020 года.

Справки по телефонам: 5-42-90, 5-65-99.



Читайте также

МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.