Опубликовано: 08 сентября 2020, 10:58
35

«Северный-39». Вилейчан приглашают принять участие в строительстве квартир

На территории Вилейки ведется строительство объекта «40-квартирный жилой дом «Северный-39» в г. Вилейка».

Принять участие в строительстве дома приглашаются граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в Вилейском районном исполнительном комитете и имеющие право на получение субсидии на уплату части процентов за пользование кредитом и субсидии на погашение основного долга по кредиту в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 4 июля 2017 г. №240 «О государственной поддержке граждан при строительстве (реконструкции) жилых помещений». А именно – многодетные семьи; молодые семьи, воспитывающие двоих несовершеннолетних детей; семьи воспитывающие детей инвалидов и инвалиды детства I и II группы; совершеннолетние дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; военнослужащие и иные категории граждан, сообщает «Шлях перамогі».

Предполагаемая дата ввода объекта в эксплуатацию – декабрь 2020 года.

Справки по телефонам: 5-42-90, 5-65-99.



Читайте также

Инспекция МНС по Вилейскому району удержала подоходный налог с организации – 4,6 тысячи рублей
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Вилейскому району установила факт привлечения организацией к труду наемного работника без заключения трудового договора или договора гражданско-правового характера.
В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.