Опубликовано: 02 ноября 2012, 12:35
17

Руководитель вилейского колледжа возглавил Совет директоров учреждений образования Минщины

Игорь Китиков 26 октября на заседании Совета в Боровлянах был избран председателем сроком на три года. В составе Совета – 13 директоров учреждений образования столичного региона.

Как сообщает сайт управления образования Миноблисполкома, заместителем председателя стала директор Несвижского государственного колледжа имени Якуба Коласа Елена Журавлева. В состав Совета также вошла директор Вилейского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Светлана Клемячиц.

В тот же день было утверждено положение о Совете директоров и план его работы на 2012-2013 годы. На Совет директоров возлагается разработка и реализация программ для усовершенствования системы образования Минской области, участие в работе конференций, семинаров, Школ передового опыта и других мероприятиях, а также установление связей с общественными организациями и руководителями учреждений других регионов. Кроме того, его члены будут участвовать в работе жюри на конкурсах профмастерства и подобных.

Работа Совета будет осуществляться в форме круглых столов и заседаний, которые созываются не реже двух раз в год или по мере необходимости.

По материалам uomoik.gov.by


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

В Беларуси в 2021 году зарегистрировано рекордное количество сделок купли-продажи квартир
В 2021 году в нашей стране продано на 21% квартир больше, чем в 2020 году. Количество проданных квартир в минувшем году является наилучшим показателем последних 10 лет.
В Браславском районе «Ауди» въехал прямо во двор местного жителя
ДТП случилось 20 января в агрогородке Слободка.
В Вилейке самому «возрастному» папе под 50, самой молодой маме нет и 18 лет
Во сколько лет вилейчане чаще всего становятся родителями, как называют детей, а также о самых возрастных и молодых родителях, портал Kraj.by узнал в Вилейском ЗАГСе.