Опубликовано: 17 июня 2016, 16:51
28

Пройти «Вилейские лабиринты» предлагают вилейчанам 1 июля

К участию в велоквесте приглашаются две команды (до 10 человек в каждой). Путешествуя по родному городу на велосипеде, команды будут искать ответы на вопросы и ключи к заветному коду.

Заведующая отделом библиотечного маркетинга Вилейской районной центральной библиотеки имени Анны Новик Инна Лазарь рассказала Край.бай:

– Велоквест состоится в рамках фестиваля молодежных субкультур «Энергия молодости» и будет интересен тем, кто любит и знает свой город и интересуется его историей. Возраст участников – от 17 лет и старше, участвовать можно и семьями. Главное условие – каждому иметь велосипед.

По словам Инны Лазарь, велоквест «Вилейские лабиринты» начнется в городском парке. Следуя маршруту, по описаниям и фотографиям участники будут искать определенные места и здания (условные станции), где будут спрятаны ключи, которые в конце пути помогут разгадать заветный код из семи цифр. Победит та команда, которая быстрее прибудет на финиш с правильно разгаданным кодом. Всех участников ждут призы.

– Особенностью велоквеста станет еще и то, что участникам придется проявить смекалку, интеллект и логику, – уточнила Инна Лазарь.

Организаторами велоквеста являются общественное объединение по содействию устойчивому развитию Вилейского региона «ЗОВиК» и Вилейская центральная районная библиотека имени Анны Новик.

Подать заявку на участие в велоквесте можно по телефону 5-36-95 до 28 июня.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Роженицам мешает разве что шум бензопилы» – узнали, когда закончится ремонт крыши в молодечненском роддоме
В родильном доме Молодечненской центральной районной больницы завершается ремонт крыши. Работы проводит предприятие «Передвижная механизированная колонна №212». До Нового года крышу обещают полностью накрыть металлочерепицей.
«Новоселья не будет». Новый дом семьи мядельского мальчика-героя Ромы Когодовского тоже сгорел
История про Рому Когодовского из Мядельского района, который вынес из горящего дома своего годовалого братика, а сам получил страшные ожоги знают многие в стране. Новый дом, который семья строила после того пожара тоже сгорел.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.