Опубликовано: 15 января 2019, 12:14
193

Председателем Вилейского райисполкома станет Олег Бегунец

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение руководителей местных исполнительных и распорядительных органов.

Об этом 15 января сообщает пресс-служба Президента.

Так, председателем Вилейского райисполкома станет Олег Бегунец, ранее работавший на посту первого заместителя председателя, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Стародорожского райисполкома.

Олег Бегунец. Фото с сайта upkpaseksk.edu.minskregion.by

Изображение 1

Олег Бегунец в 1989 году окончил Пасекскую среднюю школу Стародорожского района.

Окончил Белорусский государственный аграрный технический университет, Институт управления агротехническим комплексом, Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

Начинал трудовую деятельность в 1992 году водителем колхоза «Нива» в Синегово Стародорожского района. Затем здесь же в разные годы был автомехаником, главным инженером.

С 1999 года занимал должность начальник участка транспорта ОАО «Стародорожский райагропромснаб». С 2004 года работал в ОАО «Стародорожский райагросервис»: сначала инженером ремонтных мастерских, позже заместителем директора по механизации.

С 2006-го по 2007-й исполнял обязанности председателя СПК «Асвица», а затем шесть лет являлся директором этого хозяйства.

До назначения на должность первого заместителя председателя, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Стародорожского райисполкома работал в филиале «Санаторий «РассветЛюбань» ОАО «Белагроздравница» инженероммехаником и инженером по благоустройству территории.

Артём Цуран из Глубокого и Александр Дорохович из Молодечненского района назначены замами председателя Мингорисполкома



Читайте также

Чиновница в Мядельском районе взяла качестве благодарности 4 000 рублей и шоколадку и получила срок
Суд Мядельского района рассмотрел уголовное дело в отношении заместителя директора госпредприятия.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.