Опубликовано: 15 января 2019, 12:14
338

Председателем Вилейского райисполкома станет Олег Бегунец

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение руководителей местных исполнительных и распорядительных органов.

Об этом 15 января сообщает пресс-служба Президента.

Так, председателем Вилейского райисполкома станет Олег Бегунец, ранее работавший на посту первого заместителя председателя, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Стародорожского райисполкома.

Олег Бегунец. Фото с сайта upkpaseksk.edu.minskregion.by

Изображение 1

Олег Бегунец в 1989 году окончил Пасекскую среднюю школу Стародорожского района.

Окончил Белорусский государственный аграрный технический университет, Институт управления агротехническим комплексом, Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

Начинал трудовую деятельность в 1992 году водителем колхоза «Нива» в Синегово Стародорожского района. Затем здесь же в разные годы был автомехаником, главным инженером.

С 1999 года занимал должность начальник участка транспорта ОАО «Стародорожский райагропромснаб». С 2004 года работал в ОАО «Стародорожский райагросервис»: сначала инженером ремонтных мастерских, позже заместителем директора по механизации.

С 2006-го по 2007-й исполнял обязанности председателя СПК «Асвица», а затем шесть лет являлся директором этого хозяйства.

До назначения на должность первого заместителя председателя, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Стародорожского райисполкома работал в филиале «Санаторий «РассветЛюбань» ОАО «Белагроздравница» инженероммехаником и инженером по благоустройству территории.

Артём Цуран из Глубокого и Александр Дорохович из Молодечненского района назначены замами председателя Мингорисполкома



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.