Опубликовано: 19 февраля 2020, 12:00
21

Председатель Миноблисполкома поздравил вилейского батутиста с призовым местом на этапе Кубка мира в Баку

На Кубке мира в Баку Иван Литвинович из Вилейки стал вторым в индивидуальных прыжках на батуте. С этим его поздравил председатель Минского облисполкома.

В телеграмме, направленной в адрес спортсмена, отмечается, что в нынешнем году Кубок мира собрал 150 лучших спортсменов из 30 стран, в том числе действующих и экс-чемпионов мира и Европы, сообщает пресс-служба Миноблисполкома.

Иван Литвинович

Изображение 1

Фото с сайта minsk-region.gov.by

«После завоевания двух медалей на чемпионате мира в 2019 году Вы сегодня подтвердили статус одного из сильнейших спортсменов, став серебряным призером в самом престижном виде программы, индивидуальных прыжках», – говорится в поздравлении председателя Минского облисполкома.

Александр Турчин отметил: «Уверен, мы еще не раз услышим о блестящих выступлениях и увидим Вас на высших ступенях пьедестала почета».

Руководитель области пожелал вилейскому батутисту крепкого здоровья, благополучия, новых спортивных успехов и побед.



Читайте также

В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.